当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

2017-10-13 15:15:17 394 评论(8)

作为一名活力四射的95后,楼主平时就喜欢看热舞MV,看着里面带感的激情热舞,感觉满满的青春活力范儿都要破屏扑过来了,这个时候楼主总会觉得身心愉悦!

另外偷偷告诉你们,为了配合这么激情美好的画面,楼主还特意选了一款高颜值的观看工具。

【图片1】MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

惊不惊喜?意不意外就是千元机网红华为畅享7。正面搭载的是5英寸高清大屏,边框很窄,视觉上超鸡开阔大气。

【图片2】MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

金属材质的机身,质感十足,配上黑色这一配色,有种低调奢华的哑光质感,机身侧面也草鸡显薄。造型整体而言非常简约,不过精致的做工和轻盈的机身都透露着高逼格。

身为颜控的楼主,表示见到这款手机的第一眼就沦陷惹!但楼主没想到,华为畅享7之余楼主,也是始于颜值,忠于性能……

【图片3】MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

5英寸高清大屏幕,给楼主呈现出了高清大画面,色彩感也hin棒,看各种MV视频简直惊艳!

感染力太强了,现在看MV视频看到兴头上楼主都会不自觉的跟着嗨起来,表示已经不敢公然在公众场合看了。

【图片4】MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

在系统运行方面,楼主的这部高颜值手机也毫不含糊,毕竟连王者荣耀、阴阳师这类大型手游都能打的起飞的系统,看视频也完全不是事儿。以前楼主为了保证流畅度,一般都会先下载下来再看,换了华为畅享7之后都是在线观看,而且还是高清画质,一丁点都不卡,非常流畅!

【图片5】MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

还有刷频狂人必备的“续航”,这部手机也是杠杠的!3020毫安的大电池,在智能省电技术的加持下,续航超牛~~~~,平时视频连续看14、5个小时,那都不是事儿!国庆那几天,楼主都是天亮看到天黑,幸好华为畅享7还有护眼模式,不然这双眼睛就真的看瞎了。。。。

天天在这么高颜值的手机上看劲歌热舞,视觉上草鸡享受,感觉整个人生都圆满了。建议其他跟楼主一样颜控,且喜欢看热舞MV视频的小伙伴,不如也换个华为畅享7,千把块就能买到“人生圆满”,值了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-10-13 17:10:55

感谢分享

侦查那 LV.2 发表于:2017-10-13 18:08:42

始于颜值,忠于性能,畅享7值得拥有

语音应 LV.2 发表于:2017-10-17 10:33:17

3020毫安的大电池,在智能省电技术的加持下,续航超牛~~~~,平时视频连续看14、5个小时,那都不是事儿

用恶搞 LV.2 5# 发表于:2017-10-17 10:33:37

建议大家都买一部咯,反正价格不贵,可以接受的

破解总 LV.2 6# 发表于:2017-10-17 10:33:45

换了畅享7之后王者胜率真的高了,系统很流畅。

卡卡净g LV.2 7# 发表于:2017-10-17 10:33:51

这部手机的系统也是贼6,运行速度快,和之前手机相比,简直快到无法形容

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-10-17 10:33:57

3020毫安+智能节电技术不是盖的,终于可以愉快玩游戏了

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-10-17 10:34:10

不知道是我操作更好了还是系统太流畅了,反正我现在王者也比以前打的好多了。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-10-17 10:34:17

这款手机性价比高,才一千来块,但是实际使用体验真心好,适合学生。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-10-17 10:34:23

用了一个多月的人负责的说,华为畅享7打游戏真的不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册