当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

2017-11-10 14:46:34 640 评论(17)

不加任何掩饰的讲,楼主对双十一真的又爱又恨,各种福利优惠看着确实超级诱人,不过铺天盖地的产品也是让人眼花缭乱,完全不知道选哪个好啊。土豪们倒是可以随意买,但楼主毕竟还是学生一,任性不起来啊,买个东西只好比较再比较。

【图片1】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

楼主这次准备趁着双十一淘一部高性价比的千元机,比较了好久,终于挑到了一部满意的。

毕竟学生党都不容易,今天我就顺便把我挑选出来的手机推荐给大家吧,各位有购机需求的可以参考下。

【图片2】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

这部手机就是华为畅享7,最高配置的也就只有1099元,讲真,就算没有双十一促销活动,这个价也一点都不贵,毕竟配置在那里。

【图片3】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

华为畅享7虽然是一部千元机,不过它的外观完全没有同价位其他手机的廉价感。机身材质是金属的,质感和光泽度上都比较强,看上去就比较上档次。

【图片4】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

从侧面看,机身也特别轻薄,没有一般千元机的厚重感。开关机键和音量键做工也比较细致,这些小细节给这部手机整体加分不少,看起来非常精致、高品质。

除了颜值比较吸睛以外,这部手机各项配置的实际体验感也非常好。

比如它的系统运行就非常流畅,追剧党和手游党都非常喜欢这部手机。在坛子里看到一个王者荣耀玩家的分享,说他现在打农药用的都是这部手机,而且每次开的都是最高画质,游戏全过程依然很流畅。还有玩必卡的3v3团战,在这部手机上照样畅快不卡顿。果然系统配置好,就是任性啊。

【图片5】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

华为畅享7的续航,也刷新了我对千元机的固化印象。3020毫安大电池+智能节电技术,据一些专门评测的人说,满电情况下,视频能连续看十五个小时,手游打八个小时也不成问题。根据畅享7用户们的反馈,重度用户造一天不是事儿。

【图片6】手把手教你 如何在双十一挑到高品质好货

听我介绍完,你们是不是也被这款超高性价比的手机圈粉啦?没错啊,这部手机各方面都太适合重度用户啦,千把块买了不亏。何况最近双十一华为商城搞促销,11月1日至11月11日期间,买华为畅享7还有惊喜等着你,错过后悔呦!所以其他有购机需求的小伙伴赶紧入手吧,这账怎么算都不亏啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 5# 发表于:2017-11-10 18:58:28

我个人觉得买手机,就是要去买这样的。

语音应 LV.2 6# 发表于:2017-11-10 19:01:12

这样配置真心没有能超越的。

用恶搞 LV.2 7# 发表于:2017-11-10 19:30:38

我相信这款手机是我现在最需求的。

破解总 LV.2 8# 发表于:2017-11-10 19:34:09

我是真真切切喜欢,好机子当然只对华为是最满意吧。

卡卡净g LV.2 9# 发表于:2017-11-10 19:39:24

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

拼拼看就 LV.2 10# 发表于:2017-11-14 18:19:06

感谢楼主推荐,最近正在四处寻找高性价比手机呢,这下锁定华为畅享7了。

县城组 LV.2 11# 发表于:2017-11-14 18:19:29

这部畅享7手机真是学生党一大福利。

斐济金 LV.2 12# 发表于:2017-11-14 18:19:41

畅享7的体验感很棒的一部手机,打游戏简直爽歪歪。

可词语 LV.2 13# 发表于:2017-11-14 18:20:06

我昨天刚在华为商城下了畅享7的单子,这几天应该就能拿到了。

扑克亦 LV.2 14# 发表于:2017-11-14 18:20:19

趁着双十一淘一部高性价比的千元机

可快捷 LV.2 15# 发表于:2017-11-14 18:20:37

最高配置的也就只有1099元啊

明明说 LV.2 16# 发表于:2017-11-14 18:20:44

3020毫安的大电池+智能节电技术,追剧可别担心没电了

很好吃飞 LV.2 17# 发表于:2017-11-14 18:22:26

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册