当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 暖心电影< 圣诞发明家 >上映 和TA一起搬好小板凳等着观看

2017-11-21 15:39:05 640 评论(17)

刚知道《圣诞发明家》的时候就觉得这个名字听起来好温暖,后来看了不少花絮,更坚定了我的想法:这是一部超级治愈的圣诞电影!

【图片1】暖心电影< 圣诞发明家 >上映 和TA一起搬好小板凳等着观看

在这里要感叹句,时间过得真快啊,一转眼这部电影就要上映了!今天,正是《圣诞发明家》上映的第一天!

然而楼主因为最近任务多责任重,是抽不出大块时间去电影院看这部电影了。不过还好,手里有一部观影利器华为畅享7,等到视频播放平台有了资源,圣诞节前用这部手机看,也算是感受了一波治愈!

【图片2】暖心电影< 圣诞发明家 >上映 和TA一起搬好小板凳等着观看

楼主这部手机外观还是蛮好看的,金属机身看着就很上档次。而且手机的表面还用了磨砂工艺,处理之后的机身质地特别细腻,除了看起来更加有光泽感,摸起来也更加舒服了,很柔滑的感觉,完全不会有金属的刺激感,这样的手机抱在手里看电影才爽啊~

手机屏幕是5英寸的高清大屏,看视频时画面比较大,画质清晰细腻。屏幕的色彩也比较饱和,显示出来的画面颜色都很明亮鲜艳。这样的屏幕还是很适合观看圣诞电影的,到时候满屏幕鲜艳的红色和明亮的绿色,视觉上一定很惊艳。

【图片3】暖心电影< 圣诞发明家 >上映 和TA一起搬好小板凳等着观看

另外要提一下,华为畅享7的续航超级厉害!它的电池容量高达3020毫安,听起来很可怕是不是,毕竟都快赶上一块充电宝了。虽然电池容量已经够大了,但华为畅享7还是又任性的内置了智能省电技术。在这样软硬兼施的情况下,续航到底有多厉害,我就说一句:在充满电的情况下视频可以看15个小时。

【图片4】暖心电影< 圣诞发明家 >上映 和TA一起搬好小板凳等着观看

hahhhaaaaa,有多厉害小伙伴们自己感受吧。反正像我这种重度用户一整天是完全够用的。就酱,楼主就揣着超级厉害的华为畅享7坐等《圣诞发明家》登陆各大视频网站,接受一波来自圣诞节的温暖治愈~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-11-21 18:57:09

我明天去看正义联盟,要不用我的畅享7给你们拍些现场电影截图,反正这手机电多,录一场电影也肯定够用。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-21 18:57:22

我只想说这个圣诞节我要用华为畅享7拍很多照片!不能浪费了它的拍照功能!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-21 18:57:38

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-11-21 18:57:50

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-11-21 18:58:07

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-11-21 18:58:53

华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-11-21 18:59:05

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-11-21 18:59:18

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-11-21 18:59:31

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-11-21 18:59:44

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

树叶中得风 LV.9 超级版主 12# 发表于:2017-11-21 19:56:26

感谢分享

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-11-23 20:36:55

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-11-23 20:37:14

反正我不扎心,畅享7这手机一上市我就入手了,系统真的很流畅。

明明说 LV.2 15# 发表于:2017-11-23 20:37:40

不得不说,千把块的手机真是太良心了,畅享7做工很精良,我拿出去人家都不信这是一部千元机。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册