当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

2017-11-24 15:34:52 608 评论(19)

自从华为麦芒6上市以后,大家对它的热议就没停过,讨论最多的还是它的全面屏。

【图片1】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

没错,华为麦芒6的全面屏真的很惊艳。正面搭载的这块5.9英寸大屏幕,上下边框都特别窄,屏幕比18:9,屏占比比普通屏幕要高出10%,高达83%。这么一眼扫过去,麦芒6的正面基本就只看到一整块屏幕,逼格瞬间提升了好多,视觉效果真的很棒!

【图片2】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

也正是因为超高的屏占比,麦芒6的机身非常紧凑轻薄,明明是5.9英寸的屏幕,但机身却和5.5英寸的差不多,单手握起来轻轻松松。

就算是这样,在我看来,麦芒6还有一点比全面屏更有吸引力,那就是它的极光蓝配色!

【图片3】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

非常有气质的颜色,高雅又不缺乏稳重感,配上这个颜色,整个人气质都会提升不少。而且这个颜色和金属材质的机身真心是绝配,质感超足,近看表面还有微微的blingbling的光泽感呢。

没想到麦芒6在做工方面还讲究对称、中轴线之类的审美。

【图片4】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

比如机身背后,闪光灯、双摄、指纹和USB接口,其实都是处于一条中轴线上。

【图片5】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

还有正面设计,右边两颗摄像头和左边的柔光灯、传感器开孔也是左右对称的。

另外楼主还发现,华为麦芒6做工好细致啊,一些小的地方都不放过,简直就是细节控!

【图片6】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

比如在手机的侧面、机身、开机、音量键、甚至是摄像头外框、指纹键等都用了弧形设计,真的是超级讲究,不过这种讲究也是值得的,这样的手机太精致了,整体颜值直线上升!

【图片7】冲着全面屏去的 我却爱上了麦芒6的极光蓝

作为一个重度颜控,看到极光蓝配色的麦芒6完全忍不住了,打call一百遍!不为其他的,就为了这么有气质的配色,近期也要赶紧把这部手机收入囊中!小道消息,经历几番到货秒抢空之后,近期极光蓝各大电商平台全面到货,2399元真的不贵。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-11-24 20:46:37

这个颜色真的好好看,可以买给男票做圣诞礼物~

语音应 LV.2 发表于:2017-11-24 20:46:48

颜狗表示真的毫无抗拒之力!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-24 20:46:59

好看!这个配色现在实体店有吗??我要去买!

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-11-24 20:47:09

作为一个重度颜控,看到极光蓝配色的麦芒6完全忍不住了

可词语 LV.2 6# 发表于:2017-11-28 12:20:16

看来这款手机,就是我现在一直想入手

卡卡净g LV.2 7# 发表于:2017-11-28 12:24:18

这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-11-28 12:24:28

非常珍贵的品质,我信任这款华为麦芒6

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-11-28 12:24:38

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-11-28 12:24:48

这样配置真心没有能超越的。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-11-28 12:25:34

我觉得这样手机我现在是要马上入手一部才可以对的起我自己了。

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-11-28 12:25:43

这配置绝对是前无古人,后无来者。

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-11-28 12:25:53

这款在外观上看起来都是那么可以打动我。

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-11-28 12:26:03

具备感染力的一台吧,我相信华为麦芒6

明明说 LV.2 15# 发表于:2017-11-28 12:26:13

华为麦芒6真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。

很好吃飞 LV.2 16# 发表于:2017-11-28 12:26:24

这配置真的是没有什么可以挑剔了呀。

萌萌们d LV.2 17# 发表于:2017-11-28 12:26:34

不去买一台这样的配置,总是感受生活不阳光了呀。

几个饿 LV.1 18# 发表于:2017-11-28 12:26:45

我觉得有这样一台手机那是多么幸福。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册