当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

2017-12-14 16:46:00 702 评论(16)

楼主写这帖子时膝盖还隐隐作痛,说起来真是一把辛酸泪啊,昨晚我又成功跪坏了一个键盘,这已经是跪坏的第三个了……现在最怕女票让我给她拍照,拍的不好就跪键盘,再这样下去我只有俩结局,不是我的膝盖废掉,就是明年过双11,当然也有可能两种可能同时发生……

【图片1】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

所以为了拯救我的膝盖还有爱情,我最近一直在网上寻求拍照秘术,就在寻找的过程里,我发现了一款手机,拍照很厉害的样子,最关键的是好像跟拍照技术没啥大关系,轻轻松松就能拍出大片。

【图片2】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

【图片3】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

就是这部手机,华为nova 2s,是一部全面屏手机,前后都是玻璃材质,外观还挺好看的。先不说拍照,就这颜值,我女票那只颜狗肯定喜欢。

至于拍照上,我粗略看了眼配置,真的牛了,华为 nova 2s有四个摄像头,后置2000万黑白+1600万像素彩色双镜头,同时还搭载了双f/1.8大光圈,前置2000万+200万像素双镜头,外加一颗柔光灯。虽然我不会拍照,但配置参数我还是懂的,单从配置上说,这已经算是拍照手机里很好的了。

我在网上也找到不少拍照样片,拍的真心好看,要是我能把女票拍成那样,她肯定很高兴。

【图片4】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

据说这是用前置拍的,妹子拍的很清楚,自带的美颜效果把妹子皮肤美化的完美无瑕,加上后面自然的背景虚化,妥妥大片范儿,用女票的话说:小仙女本人!

【图片5】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

这是光线比较暗的环境里拍下的,柔光灯补的光线很自然,人看起来很柔和。

【图片6】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

【图片7】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

【图片8】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

nova 2s前置还有个乐趣AR模式,可以拍变脸、美妆照片,甚至还能自动抠图换背景。

有了这么强大的自拍功能,女票以后一个人就玩嗨了,估计也用不着我拍了。当然只要有这部手机在,她让我拍我也不怕,反正这部手机后置也有人像模式,我看了下拍照样片,也是好看的不行。

【图片9】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

Emmm,虽然有点嫉妒,但这画风真的很棒,就是感觉随手定格一个瞬间,拍出来的都特好看。我女票可是仙女本人,再有这部手机的各种拍照技术加持,那还不美上天啊!

【图片10】你们看这部手机怎么样 可以拯救拍照手残的我吗

众仙女,你们说我机不机智,还学什么拍照技术,直接买一部拍照神器送给她,不就什么都解决了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-12-14 19:21:02

是的,华为nova 2s的拍照功能真的很强大。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-14 19:22:01

我也看到了,这部手机拍照真的很厉害啊,我也要买一部了!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-14 19:23:06

喜欢这部手机的AR自拍,太好玩了,从此世界任我穿越啊~

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2017-12-14 21:02:43

感谢分享

破解总 LV.2 6# 发表于:2017-12-19 13:43:55

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

卡卡净g LV.2 7# 发表于:2017-12-19 13:44:08

怎么叫神器,你看了就懂了

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-12-19 13:44:19

据说华为nova 2s手机拍照炒鸡棒,看到网上样张都惊呆了。

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-12-19 13:44:29

不知道华为nova 2s性价比怎么样,外观是真的好看哎。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-12-19 13:44:40

用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-12-19 13:44:51

前面几部都试用过,感觉一般,希望华为nova 2s会给我惊喜。

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-12-19 13:45:04

高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-12-19 13:45:37

我觉得这部手机还是适合女生,毕竟美妆美颜做的好。

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-12-19 13:45:50

刚推出不长时间,现在已经是关注度很高。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册