当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

2017-12-18 15:45:30 436 评论(18)

最近有不少小哥哥私下问我,秋冬季节男生该怎么搭配,整体看起来才会更潮一点儿~讲真,穿衣搭配这件事儿真没有什么瞬间速成的秘诀,都是靠一点点的积累,我说的这个积累包括看杂志培养感觉,还包括自己平时穿衣服的经验积累。

不过最近我倒是发现有部手机,很时尚百搭,搭配上它的话,整体时尚感可以提升不少。

【图片1】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

这部手机就是华为nova 2s,一款6英寸的全面屏手机,最近特别火,主要是颜值太高了,深受小仙女、小鲜肉们的喜爱。

【图片2】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

外观最大的亮点就是机身材质,不但前面是一整块2.5D弧面玻璃,后盖用的也是一整块玻璃,看起来特别温润有光泽感。尤其这款黑色的,简洁的机身加上大气沉稳的颜色,整体更加时尚有逼格,很百搭,休闲服、运动服都OK,玻璃质感搭出来都是稳稳的潮流范儿。想要提升下自身时尚感的,可以考虑入手这个颜色的华为 nova 2s。

当然,如果这部手机只是外表好看,体验不好我也不会推荐给你们。华为 nova 2s不但能帮男生们打造时尚型格,还能把男生拍的更有范儿。

大概讲一下,这部手机前后都是双摄,具体参数配置就不堆砌了,直接给你们看几张照片自行感受下吧。

【图片3】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

这是用后置双摄拍下的,大光圈进光量大,拍出来的照片光线都特别好,人和景都特别干净,整张照片看着就特别有腔调。

【图片4】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

另外再告诉男生们一件事,照片想要拍的有逼格,背景虚化不能少。不会用单反也没关系,只要背景虚化能像华为 nova 2s这样自然就OK了。

【图片5】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

【图片6】有了它 哪怕是钢铁般的直男时尚度也会up起来

拍食物拍建筑效果也不错,颜色饱和度高,细节拍的也清楚,以后出门代替单反拍拍也足够啦。

好啦,其他就不多说了,这部手机线下线上都已经开卖了,觉得合适的可以入手了,或者先去线下体验下再决定也OK。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-18 19:28:28

感谢分享

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-18 20:28:06

现在也觉得玻璃材质的手机好看,原谅我金属手机已经看厌烦了。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-18 20:28:17

不错哎,可以考虑给我男朋友那个万年钢铁男买一部。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-20 19:10:28

6英寸的2.5D玻璃材质,感觉很高端

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-20 19:10:48

看到这样高颜值的手机,真的毫无反抗之力的

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-20 19:11:05

一款2K+的全面屏手机,颜值这么高,拍照能力又强,怎么拒绝呢,哈哈

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-20 19:11:16

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-12-20 19:11:30

我很喜欢这部手机的全面屏,超大,打游戏肯定超级爽!

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-12-20 19:11:51

必须要选择高颜值的,一切尽在不言中。

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-12-20 19:12:07

用这款手机你的脸基本上就是高颜值了。

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-12-20 19:12:19

不光拍照好,这部手机的颜值也高。

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-12-20 19:12:34

有颜值,有品味,一切都是最好。

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-12-20 19:12:48

产品相对来说还是很好的,配置很高能的。

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-12-20 19:13:52

各种拍照功能真的强大到不行,我准备买一部华为nova 2s

手机种过 LV.4 16# 发表于:2017-12-21 13:42:00
哇草,66666

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册