当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

2017-12-24 15:17:12 490 评论(19)

今年这个圣诞节注定是个充满祥和之气的节日啊,买到了自己喜欢的手机,而且还是爱豆定制版的,人生简直不能再圆满~

【图片1】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

【图片2】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

忘记说了,我买的是华为nova 2s,这部手机其实双十二就开售了,不过当时只有曜石黑和银钻灰,我喜欢浅艾蓝配色,所以就一直等到现在才买。表示双面玻璃机身配上这个颜色真心美,透光度高,晶莹剔透的感觉,质地有点像玉石,颜值太高辣~

【图片3】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

【图片4】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

这部手机除了颜值高,拍照也超赞的,期间我也看过很多已经入手的小伙伴晒照片,水平真的媲美单反了,最主要的是自拍高能啊,美颜+背景虚化,张张都是大片~

幸亏我自制力好,不然之前早就下手了,现在终于等到浅艾蓝的,而且居然还是张艺兴定制版der~

【图片5】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

我是在一个给小绵羊call的活动里知道小绵羊定制版nova 2s的,然后19号就在华为商城预约了,今天一开售我就去抢购了,最终成功抢到手!

【图片6】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

开心到飞啊,喜欢的手机+喜欢的爱豆,一下子同时拥有了,这真是我25年来收到的最好的圣诞礼物!

噢,忘了讲了,这次抢购的小绵羊定制版里还有一份大礼——张艺兴SHEEPCD,而且是限量的哟~越算越觉得这次华为nova 2s买的太值了,以后这部手机和CD一定要好好珍藏~

【图片7】圣诞节张艺兴豪气送礼,速来围观呐!

对了,小绵羊限量版nova 2s的抢购时间是到26日的0点结束,想要爱豆定制版的小伙伴也可以抓紧去看看,说不定还能捡个漏哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
侦查那 LV.2 5# 发表于:2017-12-24 18:06:59

就想问一句,我错过了预约时间,现在去还能抢到吗?

语音应 LV.2 6# 发表于:2017-12-24 18:07:09

我已经入手nova 2s了,不过是普通版的,拍照很好看,尤其自拍超级给力。

用恶搞 LV.2 7# 发表于:2017-12-24 18:07:18

终于等到浅艾蓝的,而且居然还是张艺兴定制版的

破解总 LV.2 8# 发表于:2017-12-24 18:07:27

想要爱豆定制版的小伙伴也可以抓紧去看看

卡卡净g LV.2 9# 发表于:2017-12-24 18:07:37

痛心疾首,我已经入手华为nova 2s了,不然我也好想要小绵羊定制版~

拼拼看就 LV.2 10# 发表于:2017-12-26 19:37:55

个人觉得买部非定制版也不错,反正这部手机本来就很漂亮。

县城组 LV.2 11# 发表于:2017-12-26 19:38:10

我现在在用的就是nova 2s,表示这部手机拍照真的不错啊,尤其背景虚化太赞了。

斐济金 LV.2 12# 发表于:2017-12-26 19:38:20

华为nova 2s拍照很赞,系统也好用

邮政车 LV.2 13# 发表于:2017-12-26 19:38:30

能买到张艺兴定制版的话就好了

可词语 LV.2 14# 发表于:2017-12-26 19:38:41

圣诞节最大的愿望就是入手一台nova2s张艺兴定制版哈哈!

扑克亦 LV.2 15# 发表于:2017-12-26 19:38:52

小绵羊定制版终于粗来了

可快捷 LV.2 16# 发表于:2017-12-26 19:39:02

一直期待的就是跟艺兴同款的手机的

明明说 LV.2 17# 发表于:2017-12-26 19:39:15

很不错啊,支持艺兴呢,定制版就是霸气

很好吃飞 LV.2 18# 发表于:2017-12-26 19:40:05

喜欢艺兴的粉丝可不能错过这个定制版的了

萌萌们d LV.2 19# 发表于:2017-12-26 19:40:15

激动啊,小伙伴等的就是这个定制版的

几个饿 LV.1 20# 发表于:2017-12-26 19:40:32

作为忠实的老绵羊粉,必须来一部!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册