当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 小玩了表妹的手机 蓝后就果断做了这件事~~

2017-12-26 15:40:42 936 评论(16)

眼看寒假马上就要到了,忽然想起来我之前答应送表妹一部手机当新年礼物,各种衡量对比以后,果断给她入手了最近3k档最美手机华为nova 2s。

【图片1】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

我是觉得吧,现在手机千篇一律都是金属机身,没太大新意,而且对学生来说有的金属手机也有点成熟。华为nova 2s就不一样了,前后都是玻璃材质,看起来很通透干净,配上这个银钻灰的配色,更加年轻时尚,非常适合表妹那个文艺女青年。

【图片2】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

【图片3】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

买之前就看网上很多人都在说这部手机的四摄像头拍照很赞,尤其是自拍,在网上看到妹子们晒的这些自拍照完全忍不住辣!到手后很不厚道的把要送给表妹的手机拆开了,只为体验一下前置自拍的高能威力!

【图片4】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

蓝后....蓝后,我一体验就中毒了,这部手机自拍真的赞啊!想说内置的“裸妆美颜”模式真的太厉害了,妆容比我自己化的还好,网上姐姐晒出来的照片果然没骗我!还有前置柔光打光效果也是一级棒,完全不怕黑哇,再黑都能把人拍的亮亮的,柔柔的光看起来很舒服,效果比我的打光灯好太多了!(悄咪咪的说,此刻我已经有了想把这部手机据为己有的恐怖想法.....)害羞的我就不放自己的照片了,效果就跟网上姐姐po的差不多,美到哭!

【图片5】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

蓝后我又试了下后置,我都不知道该说什么了,清晰度、大光圈背景虚化,完全不比单反差啊!

此刻的我已经丧失了良心,决定把表妹的手机据为已有!不过我还缺个应对之法,答应了给他买一部手机,不能说话不算话啊,何况我就这么一个表妹,我可不想因为一部手机破坏了我们的关系。

【图片6】小玩了表妹的手机  蓝后就果断做了这件事~~

蓝后就在我考虑要不要再买一部华为nova 2s时,忽然瞄到了桌子上新买的iPhone 7....灵机一动,要不我把7给他吧,反正我觉得跟我的7也没多大差别。想想价格虽然有点肉疼,但最终还是决定把iPhone 7送给表妹...谁叫我对nova 2s的自拍爱的深沉呢……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-26 18:14:33

感谢分享

语音应 LV.2 发表于:2017-12-26 18:50:45

华为nova 2s是真的不错,除了价格比不上iPhone 7,其他并不觉得差。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-26 18:52:48

真是超级好看的手机,玻璃机身太吸睛了。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-26 18:54:27

看到这样高颜值的手机,真的毫无反抗之力的

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-26 18:56:11

不光拍照好,这部手机的颜值也高。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-26 18:58:12

外观品质性价比真的是超级高。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-26 19:01:12

高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-12-28 19:54:06

楼主太好了,还缺弟弟吗?

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-12-28 19:54:53

性价比超高的一部手机,楼主值得拥有。

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-12-28 19:55:05

来,握个爪吧,我也是因为自拍才入手华为nova 2s的。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-12-28 19:55:17

这颜值,我可以表白一百次。

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-12-28 19:55:27

这个可以啊,可不比iPhone7差的,你还是直接用nova 2s吧

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-12-28 19:55:38

占为己有,你自己都爱上nova 2s了,再买一部送你表妹吧

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-12-28 19:55:47

个人觉得,年轻人其实更适合用这种双面玻璃手机

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-12-28 19:55:56

现在也觉得玻璃材质的手机好看,原谅我金属手机已经看厌烦了。

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2017-12-28 19:56:05

双面玻璃材质太好看了,特别仙气。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册