当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

2018-05-02 17:23:31 1734 评论(18)

我是一个音乐发烧友,有多热爱音乐呢?就是那种天天挂着Beats,能不拿下耳机就不拿的人,只要有沉浸式的音乐体验,我就可以无限放松自己,比吃东西可解压多了。因而我对音乐的品质有种苛求,工作后因为有了一些积蓄,也会烧钱去添置一些音乐设备,这不最近我刚入手了那款“口袋音响·玩不设限”的华为畅享8e,想跟大家分享一下我的感受。

【图片1】用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

首先说一下颜值,我只能说,华为出品值得信赖。5.7英寸高清全民屏,18:9屏幕比例,无论是追剧还是玩游戏,高清画质,夸张点说我仿佛能都看到演员的毛孔,机身采用2.5D弧面玻璃设计,手感非常的好,第一次拿到就爱不释手了有没有?

【图片2】用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

当然,对于女生来说自拍什么的也非常的重要了,如何拍出一张能发piao圈的照片大概是困扰了诸多妹子的世纪难题了,华为畅享8e 搭载后置1300万+200万高清双摄镜头,拍摄层次丰富,虚化效果更佳。前置500万像素镜头,搭载10级美颜,再加上前置智能柔光灯,智能调节柔光亮度,什么叫做票圈QUEEN,用了它你就知道!

【图片3】用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

最后说一下对于我,一个音乐发烧友,如此沉迷于它的重要原因吧—音质。华为畅享8e真的打开了我看大片的音效世界大门好吗?创新搭载的口袋音响功能,内置高电压的智能功放芯片和高灵敏度扬声器组件,外放响度最高可达88dB,声音响亮,音质出色.。看电影真的有身临其境之感奥。

【图片4】用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

不仅如此,在聚会中它还有更强的玩法奥, Party模式则能让多部手机同时播放同一首歌的不同声道,轻松享受立体环绕式音乐,如果聚会上,觉得一部华为畅享8e外放烘托气氛不过瘾,刚好又有多台华为畅享8e的情况下,打开这个模式,分分钟告诉你什么叫做立体环绕音效。

【图片5】用了华为畅享8e,我感觉之前的电影都白看了!

一个人也有一个人的玩法,华为畅享8e还加入了实时耳返功能。在使用手机K歌时,你可以通过耳机实时听到自己的演唱效果,麦霸不是一日练成的,是日日夜夜练出来的你们就说,作为千元神机,我如何不爱华为畅享8e?作为一个入手了一周的华为新粉,第一次就被深深的圈粉了,嘤嘤嘤,以后也会一直支持的.

对了顺便给大家推荐一首近期在无限循环的歌《时光倒流二十年》,陈奕迅的音线被华为畅享8e烘托的有种与众不同的深情了,大家可以去听听~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
语音应 LV.2 发表于:2018-05-02 23:46:04

同爱陈奕迅,给楼主点赞!

用恶搞 LV.2 发表于:2018-05-02 23:46:43

冲着标题点进来了,对,我就是那个爱音乐的华为粉

破解总 LV.2 发表于:2018-05-02 23:47:07

入手华为畅享8e同一周,音效真的是没话说啊!

卡卡净g LV.2 5# 发表于:2018-05-02 23:47:36

一直想试试party模式,楼主下次聚会的时候能不能组个局?

拼拼看就 LV.2 6# 发表于:2018-05-02 23:48:06

音乐听得不是很多,但华为畅享8e的拍照效果真的好的飞起好吗?

县城组 LV.2 7# 发表于:2018-05-02 23:48:27

这部手机绝对算得上是千元机里的质价王

斐济金 LV.2 8# 发表于:2018-05-07 12:22:55

华为手机一直都是性价比之王好吗,我就想问这种配置这个价格哪家扛得住?

邮政车 LV.2 9# 发表于:2018-05-07 12:23:11

看到华为畅享8e就有种想要入手的冲动

可词语 LV.2 10# 发表于:2018-05-07 12:23:31

这款千元新品的实力真的不得不服

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2018-05-07 12:23:42

这配置真的可以跟中高端手机一较高下了,价格太良心了,泪流满面。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2018-05-07 12:23:53

我也刚买完,坐等收货么么哒~

明明说 LV.2 13# 发表于:2018-05-07 12:24:03

一千多块钱买这么一部手机,真的超级划算

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2018-05-07 12:24:32

华为畅享系列性价比一直都蛮高的,这次的畅享8e也很给力!

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2018-05-07 12:24:43

就这配置,放眼千元机市场,真的没几部能匹敌了

几个饿 LV.1 16# 发表于:2018-05-07 12:24:54

准备换手机的赶紧剁手去吧

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2018-05-07 12:25:04

哇……华为千元机还是一如既往的给力!

梦到病除 LV.1 18# 发表于:2018-05-07 12:25:12

性价比最高的手机了,配置这么高

被迫毁容 LV.1 19# 发表于:2018-05-07 12:25:20

我也觉得这么低的价格配不上这么棒的手机!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册