当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 华为P20值得入手吗?机主为大家亲身测评

2018-04-25 17:03:03 1528 评论(16)

楼主这个人呢,电子数码控,一直坚信颜值即正义,对所有好看的数码产品特别是手机完全没有抵抗力。当然,我更喜欢找好看好看再好看而且价格美腻的产品。所以,楼主一直关注着各大手机品牌的新动向。

【图片1】华为P20值得入手吗?机主为大家亲身测评

想当年iPhone玫瑰金颜色出来的时候,楼主真是心水的不要不要的,赶紧买了一部。可是现在看看,也就那么回事儿。iPhone都出到X了,颜色还是那几种,已经撩拨不了我内心的小欲望了。

反而,华为手机的颜值给了我惊喜,开始搞渐变色了~接下来就要介绍楼主新入手的华为P20系列啦,当时看到官方发布的配色图,就坐不住了,渐变樱粉金,极光色, 好看 好看 好看,重要的事情说三遍,真真是撩到了老夫的粉粉少女心!!!

【图片2】华为P20值得入手吗?机主为大家亲身测评

渐变色并非是一种新潮的设计手法,我们所熟知的很多科技公司的 Logo 和图标,比如 Instagram、iTunes 的音乐图标都已经采用了渐变色的设计。但是,要在手机背壳上呈现出光彩夺目的渐变色,背后学问大着呢。

华为此次大胆尝试,采用了业界首创的真空纳米级的磁控溅射镀膜工艺,将渐变的结构色融入机身,看上去完全透明的镀膜玻璃覆盖上纯色的背壳,就能在光照下焕发璀璨的渐变色。不像其他品牌的渐变色是用特定的颜色来呈现的,华为P20系列的渐变色,是还原自然界中的光,所以在不同的角度下,机身的渐变也随之变换色彩,堪称独一无二

除了色彩过人的背部设计,华为P20系列背部设计也颇为性感摄像头均在机背左侧,与闪光灯并排纵向放置,与之搭配的还有Leica可乐标,估计摄影看到就会心跳停一拍。而且手机的玻璃材质整体营造了一种出色的手感,果然颜值高才是王道啊~~

【图片3】华为P20值得入手吗?机主为大家亲身测评

不得不说,近几年华为发展迅猛,成为了中国手机行业的领军品牌,其主打年轻消费群体的P系列走的是高端路线和时尚工艺,真的是戳中像我这种中年少女的需求点,必须疯狂打call!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-04-25 21:56:55

买买买

语音应 LV.2 发表于:2018-04-26 09:09:20

一直觉得华为手机外观一般,没有时尚感,现在准备吃下楼主这波安利。

用恶搞 LV.2 发表于:2018-04-26 09:09:34

被楼主种草了,准备试一试

破解总 LV.2 5# 发表于:2018-04-26 09:09:44

外观确实不错,准备520买来送女朋友了

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2018-04-26 09:10:02

拿到实物之后,好几个同事都被我种草了,哈哈

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2018-04-26 09:10:11

本来打算给我妈买一部,现在看来我要自己用啦

尛帥強 LV.5 超级版主 8# 发表于:2018-04-26 10:53:59

太贵了 买不起

县城组 LV.2 9# 发表于:2018-04-28 10:27:18

现在这样的手机很抢手啊,看到没货的

斐济金 LV.2 10# 发表于:2018-04-28 10:27:44

这么厉害阿,我要买P20,哈哈

邮政车 LV.2 11# 发表于:2018-04-28 10:28:12

这样一台手机我现在是最最想出手

可词语 LV.2 12# 发表于:2018-04-28 10:28:22

有必要过来试试看,这是一部啥样子手机的。

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2018-04-28 10:28:34

一定要买这样好手机,其他的不可错过吧。

可快捷 LV.2 14# 发表于:2018-04-28 10:28:53

又有如此的高能手机,绝对是吸引住我了。

明明说 LV.2 15# 发表于:2018-04-28 10:29:03

早就渴望可以买一部,华为P20真心的明白我。

很好吃飞 LV.2 16# 发表于:2018-04-28 10:29:13

挺华为的手机,我要去买一台华为P20。

萌萌们d LV.2 17# 发表于:2018-04-28 10:29:23

我可是P20的忠粉,手机真的超好用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册