当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

黄章呵呵小米 魅族19号真会发红包?

2015-01-16 15:09:21 7002 评论(8)
  lz昨天特地抽出时间来看小米的发布会,心想上次小米4的设计不错,这次小米应该能够再接再厉推出更加经验的产品,谁知道却推出了这么一款四不像,连名字也这么奇葩,竟然叫小米note!

【图片1】黄章呵呵小米 魅族19号真会发红包?

图:小米你又在耍猴了么?

什么2.5D玻璃,3D玻璃的,都是些人家玩腻了的东西,你现在才来弄还说得好像好腻害的样子,就不觉得脸红么?为了打消我们对双面玻璃易碎的怨念,还特地弄了个视频出来现摔!lz真想知道这是摔破了多少台手机才弄到的测试结果,反正不管你们信不信,lz是肯定不会信玻璃不会被摔碎的了。

【图片2】黄章呵呵小米 魅族19号真会发红包?

图:雷布斯你试试现在放手看看手机会不会碎!

另外,小米note一上来就对着iPhone6Plus开叼,小米note真的有那么棒么?手机更短是因为底部没有指纹识别,摄像头能做平是因为镜片模组的缩水。摆脱你这样说就真的不会再忽悠消费者?

【图片3】黄章呵呵小米 魅族19号真会发红包?

图:连黄章都忍不住了,面对小米的耍猴大法也只能呵呵了。

小米你这样干连人家魅族老大黄章都看不过去了,不过人家也无力吐槽,只能呵呵了!还是期待19号那天的魅族发红包吧!相信月底的魅族发布会能够带来更大的惊喜。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
不妨啸暗 LV.1 发表于:2015-01-16 16:55:12
很好选用双卡的选小米!用单卡的选魅族!
四月的肆乐 LV.1 发表于:2015-01-16 17:06:22
说好的无边框呢
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2015-01-16 17:07:32
小米NOTE老实说一句,价格不值了。
暴揍企鹅 LV.2 5# 发表于:2015-01-16 17:14:37
魅族想搞低价,小米又在往高价走了
职业水枪 LV.1 6# 发表于:2015-01-16 17:33:26
小米这个价格不如买苹果
膜拜帅霸 LV.2 7# 发表于:2015-01-16 17:45:39
真的假的?如果是真的,就太 。。。
爱成了刺 LV.1 8# 发表于:2015-01-16 17:50:06
我读书不多,容易被骗,就需要这样的大神来告诉我真相
我嫁泸沽湖 LV.2 9# 发表于:2015-01-16 17:57:29
只能,呵呵。
我很腻 LV.1 10# 发表于:2015-01-16 18:02:23
哎,魅族要走的路还要很长很长

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册