当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

格力哭晕在厕所,魅族联手海尔对抗“米的”

2015-01-21 13:23:56 6802 评论(8)
魅族真是魔鬼的步伐,分分钟抱上了海尔的大腿,不过这条腿真心有点粗。不过看看魅族最近的新闻:先是勾搭海尔,然后开发诺基亚牌MX4。摩擦、摩擦“魅尔基”家族就此成立!

【图片1】格力哭晕在厕所,魅族联手海尔对抗“米的”

图:“魅尔基”家族

你们这些战斗力几乎没有的渣渣,知道个什么!不得不说魅族在下一盘很大的棋,因为楼主发现一个惊天大秘密!那!就!是!魅族是蓝色的!海尔也是蓝色的!连诺基亚都是蓝色的!蓝色联盟就此成立,抱着两条大腿,再也不怕不自大扯着蛋,从此放心干了。

【图片2】格力哭晕在厕所,魅族联手海尔对抗“米的”

图:“米的”VS“魅尔”

不过可怜的同在珠海的格力,一直没人要,董大妈表示已经哭晕在厕所!董大妈:魅族,我和你什么愁什么怨?改明天我也去把商标整成蓝色!再来撕逼!

这下真的有好戏看了,现在楼主就抑制不住的鸡冻,听说海尔是美的的师傅,魅族和小米的关系楼主我就不多说了,大家心知肚明,“魅尔”和“米的”势必要来一场你死我活的火拼了。红蓝大战又要一触即发,怎么办呢?楼楼突然好担心蓝方阵营会不会人多势众,小米即将折戟沉沙呢!不过,楼主作为一个连小米note都买不起的屌丝,是不是担心的有点多了!

【图片3】格力哭晕在厕所,魅族联手海尔对抗“米的”

现在小米note发布之后,依旧就那样,小米显然被魅族被虐的什么都不知道说了,一干什么就被分分钟超越秒杀!心塞,还能说什么!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2015-01-21 16:17:37
前两天魅族不是还和戴尔合作了一把~现在是海尔~
天不高我高 LV.2 发表于:2015-01-21 16:30:20
诺基亚在到处寻求生机,也许传言是真的呢…我反正认为这是双赢的机会…
杨老令婆 LV.2 发表于:2015-01-21 16:34:30
来个魅族洗衣机吧
哲人的落寞 LV.1 5# 发表于:2015-01-21 16:42:09
又要来一发啦~
颜无声 LV.2 6# 发表于:2015-01-21 16:48:13
魅族的广告逼格最高
忍者木马 LV.2 7# 发表于:2015-01-21 16:58:48
魅族为何没有和格力合作呢?
猫都游了 LV.2 8# 发表于:2015-01-21 17:07:40
魅族看起来心还挺大,要扩展产品线了
我们那点小默契 LV.2 9# 发表于:2015-01-21 17:16:48
生态圈,应该不是手机了,电视?平板?
奔放滴微波炉 LV.2 10# 发表于:2015-01-21 17:23:15
海尔敌人,格力和美的,魅族的敌人小米,小米和美的合作,海尔和魅族合作,格力单身

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册