当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

2016-01-22 21:06:56 12484 评论(64)

今天楼主去逛手机市场,看到魅族的海报说MX系列全线降价,MX4降至1499?!
回来查了一下魅族官网社区,真的是降价促销。之前,魅族的MX4和MX4 Pro都已经有过一次降价,这样再来一次,真的是性价比超高。因为对魅族要发的新机比较好奇,就先再观望观望,挖一下深度。

【图片1】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

关于新品,网上各种爆料内容不一,比较确定的是这次魅蓝新机放弃了现有的虚拟HOME键小圆点,而采用了没有官方定义的“腰圆”金属实体键。根据邀请函推测,应该要上指纹识别。

【图片2】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

随后,微博爆料人否定了媒体们对魅蓝note2会有指纹识别的猜想,同时爆出note2新机依然是售价999。

【图片3】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

既然没有指纹识别功能,怎么还敢卖999?除非有很牛逼的改变啊,难道会是在HOME键的交互上会有重大的突破?
接着魅族李楠发微博称,此次的“腰圆”HOME键是用来革Android系统back的命。

【图片4】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

说起安卓系统的“back”,一直是一个没有得到彻底解决的通病。操作混乱,功能没有详细的分界值。不知道此次魅族所谓的“革命”是不是能彻底解决这块诟病。
如果成功,魅族MX4将成为小圆圈的终结机型,肩负了终结者的使命,而魅族经典小圆圈也将终结于此,MX4绝对值得收藏。
具体会是什么情况,也只能多关注一下动态,期待6.02的到来了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共64条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 21:10:06
我就是最近没有时间呢,不然我也买一个试试看
乐容Scofield LV.1 发表于:2015-05-22 21:12:19
太懂我的心了,最近正想换这魅族手机呢
跳动的猫 LV.1 发表于:2015-05-22 21:19:10
是个不错的想法,我很喜欢,我可以采纳
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-22 21:20:20
好佩服这手机搭配的系统开发员啊,能开发出这么棒的功能
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-22 21:23:08
是魅族MX4的还,这个不是最好的选择吗!
十指Vision LV.1 7# 发表于:2015-05-22 21:26:06
我也想要一个魅族MX4了,好好啊
高粱的爱 LV.2 8# 发表于:2015-05-22 21:31:05
有这么给力的魅族手机也是我超爱的
惟颖惟你 LV.2 9# 发表于:2015-05-22 21:34:05
同学们,你们也很喜欢魅蓝note2吗?
远方的木马 LV.2 10# 发表于:2015-05-22 21:40:10
魅族手机好带劲,顶起来啊
赵小敏 LV.2 11# 发表于:2015-05-22 21:43:08
这么棒的手机全公司的用他开电话会议都没得问题吧
路人阿波 LV.2 12# 发表于:2015-05-22 21:46:06
瞬间被惊呆的感觉有没有啊?
我是冰心壹壶 LV.2 13# 发表于:2015-05-22 21:47:04
好好,我也想要,还可以指路,我们都需要的
起手割喉 LV.1 14# 发表于:2015-05-22 21:55:01
我要是有机会,我也试试这个魅族MX4的,感觉多好的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-22 21:57:15
那么多的功能啊,我觉得不错呢,买过来试试吧!
我很腻 LV.1 16# 发表于:2015-05-22 22:02:16
魅族的口碑超赞啊。
乐天行天下 LV.2 17# 发表于:2015-05-22 22:08:24
真的是超级的完美我相信真的是很好的手机,我喜欢加油
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 18# 发表于:2015-05-22 22:10:10
手机的功能很强大, 有一种强烈的非常想换手机的欲望
最近想去旅游了 LV.1 19# 发表于:2015-05-22 22:13:13
呵呵,懂了,真诚的觉得魅族MX4确实不错的啊
单骑追梦 LV.2 20# 发表于:2015-05-22 22:18:16
呵呵,懂了,真诚的觉得魅族MX4确实不错的啊
冯老疯老 LV.2 21# 发表于:2015-05-22 22:21:07
相信姐,也没错的!我就是用着魅族MX4,反应很快,像素也给力
膜拜帅霸 LV.2 22# 发表于:2015-05-22 22:32:14
还得说魅族MX4赞啊,大的屏幕绝对把好多手机都比下去了
倔强说不痛 LV.2 23# 发表于:2015-05-22 22:46:19
一直从开始到现在,都在关注魅族手机
敏锐的触角 LV.2 24# 发表于:2015-05-22 22:48:08
降价真的很诱人,看看就明白了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-22 22:58:20
魅族降价促销太棒了,太看好了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册