当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

2015-09-24 11:16:19 3630 评论(8)

告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

开学啦!这对某些人来说简直是福利【坏笑】,要知道这一开学一大波一“大波”的学妹纷纷涌入,相信不少的学长学姐开始装逼(蠢蠢欲动)了,当然颜值高的人往往更引人注意(貌似是废话),那手机自然也是这样,比如参加聚会时、坐公交地铁时,一款颜值高的手机自然有更多的余光扫描,更何况做为外貌协会的我【傲慢】,对手机颜值自然是很看重的啦!必要的时候还有可能直接影响我买下这款手机,就比如我前两天买的这款酷比H6一样,说句实话,这款手机不仅在颜值上满足了我,在产品的功能设计上也是让我兴奋,是指纹识别的哦,我知道富贾们对这个已没什么反映,但对于屌丝来说可是十足亮点,因为在质量和颜值的满足下,价格还很亲民耶【呲牙】,想不想看?想不想看?可单看H6也就体现不了它的美与强大,就那我同学的小魅X5做下对比吧!

【图片1】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

哎呀,忘记把小魅的“安全套”给扒了,弄的人家的背影看起来都有点黄,要知道人家小魅其实把“安全套”给脱了,皮肤是和大酷比是一样的白皙【坏笑】。两品牌的背板都是采用三段式设计,LOGO都设计在了手机的底部,其中大酷比的指纹识别设计在背部的中上方,这与其说是技术的提升,不如说酷比采用这样的设计更人性和个性,这也是酷比的一大优势,与大拇指识别相比食指中指和无名指显然是要更灵活,且不会受冲突。

【图片2】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

正面谍照,酷比的正屏显然要比小魅的要大,且美工设计上要更好,有层次感哦!

【图片3】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

手机底部的LOGO

【图片4】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

同样1300W的摄像头,但酷比的明显更小巧点,颜色也和机身的银白相应,不会像小魅的那样显得太尴尬,H6也和下面的指纹形成了对称,更有美感。

【图片5】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

听筒以及传感器成对称设计

【图片6】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

【图片7】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

H6和小魅的电源键和音量键居然都设计在手机右侧,这大概是跟我们的习惯有关,握持会比较顺手,边框都是金属材质。

【图片8】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

充电接口(micro USB)和扬声器,大酷比的H6有6个孔。

【图片9】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

这位置是传说中的电话卡插入口,可是双卡双待的,一个工作号一个亲情号,工作家里分配的妥妥的。

【图片10】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

3.5mm耳机接口(是主流也是现在标准吧?)设计在手机底部,稍等,这里我要得瑟下,下面那款大酷比右边那点难道就是传说中的红外感应,哈哈,这可是万能遥控哦,【嘻嘻】这下家里的电视和空调就方便多了,也再也不用担心和小弟弟抢不到遥控器了【哦啦啦】!

【图片11】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

【图片12】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

酷比H6采用按压式指纹识别技术解锁,识别速度快达0.5S,难以置信啊!

【图片13】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

【图片14】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

【图片15】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

从拍的照来看,这款酷比H6的整体拍照表现是不错的啦,你看它的色相稍比小魅的要温和,饱和度也更自然些,而小魅的我感觉要更尖锐,色彩偏散。

【图片16】告诉你什么叫时尚,什么叫装逼

系统方面,酷比H6搭载基于Android 5.3,使得H6桌面级表现更为流畅顺滑,启动更快、相应更迅速。

老实说这款H6够时尚,够装逼的,在这个性张扬的朋友圈里,酷比占了一条,就时尚而言,就颜值来说,就设计来谈,酷比H6和小魅X5比毫无逊色,甚至在细节的地方要略强于小魅,在自己细节方面甚至还技高一筹,如:红外感应。我不得不说一下大酷比的美颜自拍功能的强大,这一点小魅是无法比的(哈哈),3130Mah的大容量,还超长待机哦。

其实这并不是什么不可想象或是难以想象的事,爱我所爱而已,你说是吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 17:07:22
两手机一对比。确实酷比H6更好看些
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 17:13:44
国产机现在有指纹识别还蛮少的
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 22:23:04
看中的是指纹识别和高像素摄像头入手H6的,实机没让我失望呀
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-25 22:24:18
外观的整体设计一直都是酷比手机的一个优势
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-26 10:28:52
酷比的H6看起来还真不错,1300万像素能作小单反了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-26 15:23:04
摄像头是很大的亮点,800万+1300万的高像素摄像头,效果超好。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-29 23:10:43
我也想买这样的手机
十七与她雨季 LV.1 9# 发表于:2015-09-29 23:11:01
这手机挺酷的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-29 23:11:06
很薄的手机,屏幕又够大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册