当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

情怀?信仰?NONO

2015-09-28 17:52:37 3834 评论(8)

情怀?信仰?NONO

疯忙之中,给自己换了台新手机,算是犒劳一下努力的自己,这是我用酷比的第二款手机了,咱不谈什么情怀,也不扯什么这粉那粉,就说我对手机的要求,其实很简单,颜值高够流畅就行、做工精湛配置主流就行;设计能跟上这个快时代的审美就行、功能能不让自己落伍OUT就行,满足这些只因苹果太贵、华为太骚,不是买不起而是没必要,一般苹果都是用来炫耀、华为用来装逼,不是我羡慕只是不想费舌去吐槽,所以这次再选择酷比,除那几个原因外,还有就是价比高,酷比H5拥有苹果的外观、华为的功能、精湛的做工,不用怀疑,咱们且看且谈。

【图片1】情怀?信仰?NONO

精致包装

【图片2】情怀?信仰?NONO

酷比Halo系列我是最喜欢的,之前有看过同事用H6,就觉得是时候了,可是没想到H5也来的这么快,所以。。。

【图片3】情怀?信仰?NONO

好财气的颜色,包装盒采用金边颜色,立马有种土豪的感觉。

【图片4】情怀?信仰?NONO

第一眼的感觉的怎么样?有木有被它的外貌吸引?是不是有种似曾相识感?该不会一见钟情吧?【偷笑】现在不得不感叹酷比的做工与设计了。

【图片5】情怀?信仰?NONO

不知道我的审美有没有跟上主流,反正我就是觉得这款H5就是好看。

【图片6】情怀?信仰?NONO

1300万的主流摄像头,142.6*69.5*7.2mm的三围【憨笑】

【图片7】情怀?信仰?NONO

全金属设计,有握感,更有质感。

【图片8】情怀?信仰?NONO

5英寸的屏幕

【图片9】情怀?信仰?NONO

(开机页面)整体来看,H5算是一款精品手机,全金属的机身、2.5D弧面玻璃以及超窄边框,这尼玛还不得让颜值控的人心跳加速。

【图片10】情怀?信仰?NONO

酷比H5主界面,系统看说明书是搭载了MTK MT6735四核64位处理器,并且采用1.5G RAM+16G ROM的少见内存组合,运行Android 5.1定制的Dido OS 6,牛逼吧!更惊喜的是同样支持红外遥控,手机双微信听过没?这款H5就能。

【图片11】情怀?信仰?NONO

【图片12】情怀?信仰?NONO

远远的用H5拍了两张照,看着服装我只能说我不懂欣赏,但不能否认的是这款酷比H5的1300万的像素玩的不是数字游戏。

走咯,国庆放假~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-29 17:32:35
酷比H5看起来还蛮顺眼的
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-29 17:36:51
我特别喜欢酷比手机的操作系统,真的非常人性化
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-05 15:59:11
外观的整体设计一直都是酷比手机的一个优势
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-05 16:00:42
酷比的新品真多啊。刚H6这会来H5
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-05 17:50:46
原来这就是那款全球最窄、手感最好的5.0英寸手机啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-05 21:27:38
全金属机身我挺喜欢的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-07 20:16:06
我也想买这样的手机
十七与她雨季 LV.1 9# 发表于:2015-10-07 20:16:16
这手机挺酷的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-07 20:16:20
很薄的手机,屏幕又够大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册