当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

2016-01-04 13:26:14 1352 评论(15)

前一阵我发过一篇帖子,是关于拍美食的,反响超好,今天我来更新第二季,还是美食,还是Mate8拍摄,还是逛微博的时候看到华为官方发的,不一样的是,食物以及菜系。今天放的是香港著名的茶点哦~

【图片1】美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

我挚爱的凤爪啊…只有港式做的才好吃!而Mate 8微距拍的纹路清晰,色泽亮丽,色彩还原度极高,让人食欲大增啊,我忍不住了。

【图片2】美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

香甜软糯的马蹄糕…黄灿灿的,看着都筋斗!好像咬一口。

【图片3】美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

虾仁肠粉,一看就是自动对焦对在了虾仁上,细节之处尽显。对于光的把控也是恰到好处。

【图片4】美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

【图片5】美食汇第二弹!Mate 8简直是专业美食相机

白切鸡、脆皮烤鸭、叉烧,在智能场景识别的作用下显得明暗虚实尽有,光泽剔透。

本就美味的食物用Mate 8拍出来更加诱人,不得不说,Mate 8都可以媲美专业的美食相机了,用来当菜单都绰绰有余。我平时也会有刚买的Mate8拍拍东西,但可能出于技术不够吧,构图等方面的欠缺,拍出来没有这等好看

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 15:19:01
明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 15:19:48
不是不喜欢,只能担心太难抢
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 15:20:00
不是不喜欢,只能担心太难抢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-04 15:28:41
人生苦短,喜欢就买
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 15:36:50
逼格越来越高
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-04 15:41:53
对我来说实用更重要
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-04 16:07:28
对我来说实用更重要
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-04 17:53:06
楼主绝对是万恶的标题党,我还以为有什么火爆的内容呢
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-04 18:01:21
华为的品质还是很值得我们信赖的,有木有
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-04 18:11:37
华为好强大的说,我们终于有了自己的品牌了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-07 17:03:10
爱用什么手机随便,老子喜欢用华为,吹啊,就你会bb
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-07 17:03:40
国人的世界看不懂的啊,做好自己就行
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-07 17:03:43
此消息一出,有如一颗石子,搅动一池春水。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-26 14:52:49
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册