当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

发自内心的破产独白...

2016-01-19 10:02:09 12450 评论(29)

股市风波,有人欢喜有人忧,喜的是达乎所想,忧的是穷到爆炸,

我不幸成为后者,感觉人生一下子没了方向,突然间...想去天台吹吹风...

回忆十二载的股场打拼,饱受烈日风霜,奈何时不运我哪,命运之窗就这样悄悄的为我关闭。。。。

天台与窗台,【图片1】发自内心的破产独白...live or die??

一步两步,摩擦摩擦,上天台的阶梯漫漫长长兮兮!!

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!这李白叔写的,如果李白叔还在世,

我想问一句:白叔,那失意呢,失意咋个编呢?是不是就是要举杯邀明月,

对影成三人了呢....喝醉了就没啥感觉了是不??喝醉了就是不是不会那么痛了??

【图片2】发自内心的破产独白...

突然间想跟世界说再见,想跟老妈说再见,想跟隔壁老王说再见,

对不起未来岳父,等不到你女儿出嫁那天了....

【图片3】发自内心的破产独白...

内心十万只草拟吗在奔腾着,突然一首张雨生的《我的未来不是梦》玩笑式般的环绕耳边,

“我的未来不是梦,我认真的地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在走,

跟着希望在走”心头不由得一颤,心底的小宇宙在沸腾。是啊,未来不是梦啊,

我还年轻,我输得起,股市充其量这只是人生的一段小插曲...

【图片4】发自内心的破产独白...

想想隔壁的老王,之前高考落榜,之后炒股失败,整就一人生悲剧哪,但人家永不言败啊,

靠的是什么?他跟我说:我是家里的顶梁柱,我垮了,就垮了...以后,我们的路还很长。。。

想想父母双亲,生我养我不容易,已渐渐鬓白的头发跟岁月印留在脸上的痕迹,

却还要日夜为家操劳。想起他们,我还有什么理由在这里悲叹人生呢!以后,自己的路还很长。。。

【图片5】发自内心的破产独白...

想想自己还剩余的流量,要么就是被回收清零,要么超额扣费....上次朋友提醒下载一款流量月底可以不被清零,

可以转存成流量劵到次月使用,还可以转赠流量的神器——流量宝。看来,以后,它的路也很长。。。

走下天台,一切依旧,心却不依然,正如歌中所唱:我相信未来我相信明天,

我相信伸手就能碰到天.....相信的,一切都会更好的,继续一步一步,摩擦摩擦!!

【图片6】发自内心的破产独白...

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
我是个孩子 LV.2 发表于:2016-01-19 10:08:07
夭寿了,股灾来了
危险的兔子 LV.2 发表于:2016-01-19 10:11:11
这个流量宝的流量还可以转给别人的呀,这个好顶赞
薇薇花又开 LV.2 发表于:2016-01-19 10:11:28
只要还活着就有无限希望。
守住时间 LV.2 5# 发表于:2016-01-19 10:13:17
一直都有在流量宝,支持三网,超给力的!
奔放滴微波炉 LV.2 6# 发表于:2016-01-19 10:16:12
破产了你可能就找到女朋友了呢,所谓商场失意情场得意。
劳资喜欢唠叨 LV.2 7# 发表于:2016-01-19 10:19:05
劝你还是喝瓶冰镇的雪碧冷静一下先。
马场刚子 LV.2 8# 发表于:2016-01-19 10:22:10
失意不一定要跳楼。
刘青妃 LV.1 9# 发表于:2016-01-19 10:23:11
此破产非彼破产,不就是投资失败了么,多大的事
断桥海棠 LV.1 10# 发表于:2016-01-19 10:24:09
可以允许我先上天台吗,我赶时间。
爱祖国的好娃 LV.2 11# 发表于:2016-01-19 10:28:11
我不会轻易的狗带的
施欣芯 LV.2 12# 发表于:2016-01-19 10:30:36
跟隔壁家老王说再见这句话信息量有点大啊。
黄世仁他爷 LV.2 13# 发表于:2016-01-19 10:33:08
我在流量宝的活动中了个充电宝,谢谢哒
俺米有黑 LV.2 14# 发表于:2016-01-19 10:35:07
2016年的第一天A股就熔断两次,破产也是很正常的。
女生寝室的糖糖 LV.2 15# 发表于:2016-01-19 10:37:08
后悔了吧,想退出股市是吗,结果被套牢,哈哈
弥漫了夜色 LV.1 16# 发表于:2016-01-19 10:39:12
不就是股市熔断了。至于这样吗。
血月孤影 LV.2 17# 发表于:2016-01-19 10:41:09
股票什么的我都不玩的,跟我没多大关系。
摄影师江大怪 LV.2 18# 发表于:2016-01-19 10:41:11
别想不开啊,我给你一块钱让你东山再起。
只求再爱一次 LV.2 19# 发表于:2016-01-19 10:42:07
咆哮帝都登场了,吊吊吊。
为南宫轩明注册 LV.1 20# 发表于:2016-01-19 10:43:08
没错,自从下载了流量宝,我已经成为流量土豪了
祭静雨 LV.2 21# 发表于:2016-01-19 10:46:09
最近在流量宝app都有签到,赚了不少流量经验
雨崩单身俱乐部 LV.2 22# 发表于:2016-01-19 10:47:08
在天台上演生与死的抉择。
敏锐的触角 LV.2 23# 发表于:2016-01-19 10:48:08
最近天台应该有跳楼直播。
灵魂爱孤独 LV.1 24# 发表于:2016-01-19 10:51:04
一阵股灾后,发现天台挤满了人。
想不出红叶 LV.1 25# 发表于:2016-01-19 10:53:10
我还是选择不狗带。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册