当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

前面那个黄牛党,你给我站住!

2016-01-26 14:29:27 9292 评论(22)

又是一年春运时了,漫漫长路,或许你会遇到大雪纷飞、雾霾弥漫、高速堵车......

但是木有关系!这些都阻挡不了我们体内回家的那股洪荒之力!!!可是你有票吗?

别听错了啊,不是女票男票!!!而是回家的票.......

【图片1】前面那个黄牛党,你给我站住!

一阵淡淡的忧伤飘过.........莫非要我不回?不行啊,我还赶着回家相亲呢!

不然找个人拼车?或者逃票......唉!都不行啊,我这么帅,万一拼车的人看上我怎么办,

逃票被别人抓很丢脸啊!

【图片2】前面那个黄牛党,你给我站住!

想想还是算了吧!这些都有损颜面的事,还是多花几个钱找黄牛党,风风光光回家吧!

说起起这黄牛党,真是让人可爱又可恨!虽说解决了我们“一票难求”的难题,

但是他们低价买进高价卖出,还真是没良心!那可是我们的血汗钱啊!更过分的事,

他们还不止卖车票,还卖演唱会、电影院各种门票.........

【图片3】前面那个黄牛党,你给我站住!

月饼票这货也卖(看来分分钟几百万生意啊.........)

【图片4】前面那个黄牛党,你给我站住!

就连双十一他们也不放过,然后个个从矮穷挫变成了暴发户..........

【图片5】前面那个黄牛党,你给我站住!

面对抢票难,他们有神器,可这毕竟还是违法的,网络实名制的推出对他们也有了一定的打击。

但是,道高一尺,魔高一丈,他们居然也倒卖起了手机流量了!我的天了噜!真是人才啊,

现在市场最缺的就是流量,天天能听到身边的人说刚到月头流量就没了,

伤不起啊.........小弟真是甘拜下风!!!

【图片6】前面那个黄牛党,你给我站住!

不行,抢票他们有神器,那他们流量进货肯定也有秘密武器,不能再让他们祸害人间!

一定要把那秘密武器找出来,只有找出宝物,我们才不用天天为流量跟他们讨价了..........

【图片7】前面那个黄牛党,你给我站住!

哈哈哈!皇天不负有心人!终于,在经过我一番探析之后,原来他们用的是这个叫流量宝的东西,

进货用低价牛币就可买到流量券,那么如果我们也用了这个东西,自己也可以买到低价量足的流量,

说不定以后还是我们倒卖给他们呢! 我要赶紧去告诉我小伙伴们!!!

【图片8】前面那个黄牛党,你给我站住!

虽然生活处处见“黄牛”,但是如果我们每人自觉点,不要去买他们的票,那这个社会就又净化了

一分!我们买票也不难了!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
紫冰星语 LV.2 发表于:2016-01-26 14:35:09
我这么帅还需要验证吗
欧小文要加油 LV.2 发表于:2016-01-26 14:37:10
这流量宝很给力,还可以转赠,叫好友转些流量用用
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 14:37:51
精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
咩咩喵喵呼呼 LV.2 5# 发表于:2016-01-26 14:38:12
移动每次都清零我的流量,还是流量宝比较有良心点的。
我能揭开黑幕 LV.2 6# 发表于:2016-01-26 14:39:07
钱都被黄牛党赚光了
GoddessXxz林玲 LV.1 7# 发表于:2016-01-26 14:42:12
坑爹的12306验证码
习惯性思念 LV.2 8# 发表于:2016-01-26 14:44:11
没错,自从下载了流量宝,我已经成为流量土豪了
薇薇花又开 LV.2 9# 发表于:2016-01-26 14:45:11
还是走路回家过年。
神游暹罗 LV.2 10# 发表于:2016-01-26 14:46:09
还是老老实实坐大巴好了
北京小胡同儿 LV.2 11# 发表于:2016-01-26 14:47:14
那些出这些验证码的人都不知道怎么想的
芦荟热鲜奶 LV.2 12# 发表于:2016-01-26 14:49:53
现在卖流量都可以赚钱。
灵湖诗醉 LV.2 13# 发表于:2016-01-26 14:50:16
今年火车票都强不到。
MANGO秀越 LV.1 14# 发表于:2016-01-26 14:52:12
一直都有在流量宝,支持三网,超给力的!
丫头德实 LV.1 15# 发表于:2016-01-26 14:53:07
真佩服这些黄牛党
小南瓜狸 LV.2 16# 发表于:2016-01-26 14:55:10
有没票都要回家过年了
XGSIR祥凯 LV.2 17# 发表于:2016-01-26 14:56:12
说的跟真的一样
牛牛好学 LV.2 18# 发表于:2016-01-26 14:57:10
想不到还有流量宝这样一个可以赚流量赠流量的神器啊
乐游潇洒 LV.2 19# 发表于:2016-01-26 15:00:09
其实,我是拒绝黄牛票的。
我嫁泸沽湖 LV.2 20# 发表于:2016-01-26 15:01:15
政府就应该杜绝这些黄牛党
向上的快乐 LV.2 21# 发表于:2016-01-26 15:03:12
今年败给12306的验证码。
路人阿波 LV.2 22# 发表于:2016-01-26 15:13:21
这年头都有流量市场。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册