当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

2016-05-11 11:18:00 300 评论(12)

【图片1】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

作为一个漫威超级英雄系列的粉丝,我不会告诉你我先迷上电影版的。之前对于漫威只听过没有了解过,可以说钢铁侠把我带入漫威世界。漫威这个大坑,一入就让你未来10年有所期待。忆往昔,超级英雄电影里炫酷的镜头也深深戳中你我G~~

【图片2】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

对于漫画来说,还不如电影来得更有魅力,大家应该都是一样的吧……

【图片3】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

作为最近上映的《美队3:内战》更是很期待,虽然现在还没看到,但从预告片来看,画面、剧情皆很燃!

虽然很想去电影院看,不过估计没有时间去了/(o)/~~。为了能够看上完美的画面,特意弄来了4K的屏幕,当然搭配上这高大上的屏幕肯定要更新装备了。可惜“领导”把薪水控制的很好,只流了一点水出来,/(o)/~~,忍耐忍耐……

【图片4】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

虽然知道偷拍绝对会先有,但还是要看高清的才爽。网络高清上映还没来之前,先来个装机秀哔哔……

先上配置看看:

I5 6500

映泰H110 MDS2 PRO D4

蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC

海盗船 复仇者LPX DDR4 2400 8GB

鑫谷GP600T钛金版

鑫谷极光刃机箱

开始动工改装,资金有限原先有些配置就继续使用。机箱还是原来的鑫谷极光刃机箱,前段时间入的,还不错,空间还是蛮十足。本来是想在外围加上LED风扇的,酷炫十足,后来发现有点麻烦,本人惰性就发作了!/(o)/~~

【图片5】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

【图片6】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

映泰的H110 MDS2 PRO D4,选配置其实不懂挺纠结的,不知道哪个好,只能求助吧友了。最后选择这款映泰主板,其一是性价比不错;其二是采用尼吉康音频电容,就是音质更好了,对我来说看电影音效更好听了。

【图片7】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

直接看细节图吧,就不一一细说了……

【图片8】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

先把主板装上机箱固定好……

【图片9】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

机箱上下是分开的,跟之前一些机箱是不一样,不过同样电源下置。固定好。电源用的鑫谷GP600T钛金版,功率有500W,钛金电源现在还是蛮少见的。

【图片10】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

【图片11】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3【图片12】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

海盗船 复仇者LPX DDR4 2400 8GB8G内存足够用了。

【图片13】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

蓝宝石R9 380 4G D5 超白金

【图片14】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

DVI,HDMI,DP接口都有,支持4K的显示器,对我来说完全足够了。

【图片15】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

搞定,装机对我来说是so easy的事情。线往背面直接一拉一捆就OK,不用那么麻烦去弄。线收纳好,基本上是很清爽的。

【图片16】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3【图片17】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

其实可以考虑弄下侧透的,晚上关灯就特别闪,污染就这样发生了。

【图片18】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

全部弄完耗时多久,你猜猜……现在就坐等网络上映了,就是不知道要等几个月/(o)/~~

【图片19】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

最后再来张大湿的跑分

【图片20】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

等啊~~等啊~~等啊~~等啊~~

【图片21】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3【图片22】屌丝装机上4K屏幕坐等美队3

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
dgfhhkjk LV.2 发表于:2016-05-23 02:40:23
这也是拼,就去电影院看嘛
行踪飘忽 LV.2 发表于:2016-05-23 08:17:48
这个装机的借口我给满分。
里热闹 LV.2 发表于:2016-05-23 08:30:40
侧透板挺帅气的说,想玩
留下的只是回忆 LV.2 5# 发表于:2016-05-23 08:41:59
现在好像都要等蛮久才有
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-23 09:03:25
技术还是蛮熟练的说
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-23 09:13:02
走线不错,起码比我整齐多了
vndjuriu LV.2 8# 发表于:2016-05-24 22:28:47
我作为漫威超级英雄系列的粉丝,也是先爱上电影的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-24 22:40:11
为了看电影,楼主也是够拼了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-24 22:49:44
配置非常好
世界黑暗面 LV.2 11# 发表于:2016-06-07 21:20:15

美队,我的最爱了

vndjuriu LV.2 12# 发表于:2016-06-07 21:25:17

有一点酷酷的

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-06-07 21:32:49

性价比高,结构设计合理

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册