当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

2015-03-11 11:58:20 86478 评论(3844)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3844条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-03-12 01:35:56
使用了这么久,不给个好评都对不起自己。
无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-03-12 01:43:48
一个小男孩头上突然会长虫子,调查了半天,穿插了无数广告,每次都要回播知音体那种预告,结论是虫子是小孩自己趁人不注意放上去了。。。
无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-03-12 01:50:48
欧美的行不?谁能打出“饕餮”俩字,我就认作他爹,打不出来认我做爹,现场叫爹,绝不抵赖
无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-03-12 01:58:15
我第一次用到这么高中的看书软件。还都是免费的。真的很谢谢开发的团队。我已经介绍很多朋友用。消磨时间非常棒
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-03-12 02:05:16
我发现“呵呵”这个词威力真是无穷大,它可以瞬间浇灭对方的热情,侮辱对方的尊严,撕碎对方的灵魂
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-03-12 02:20:14
不管5年、还是9年、甚至是15年!只要心中有梦想、就一定会成功!
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-03-12 02:34:19
好软件,不解释。
无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-03-12 02:41:28
一个小男孩头上突然会长虫子,调查了半天,穿插了无数广告,每次都要回播知音体那种预告,结论是虫子是小孩自己趁人不注意放上去了。。。
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-03-12 02:56:33
我的目标也是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!,我的目标也是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-03-12 03:04:05
这个傻逼节目从来没有说过结果 从来都是最后是假的 假的还用你说了 结尾永远是那句话 信则有不信则无 去你妈逼 这不是废话吗
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-03-12 03:11:15
你性格沉静,常常不拘小节,待人接物却稳重大方。平日里言语并不多,但我知道你心志高远,骨子里一种倔强和坚忍。你上进心强,刻苦钻研,在困难面前不屈不挠,勇于向新的高度挑战,善于把握自我发展的机会。在今后的学习生活中,还要学会有条不紊,提高工作效率,以期取得更大的成功!

2.雏鹰的生长是翅羽的丰满,树木的成长是年轮的增加,少年的生长是身体与智慧的拔节!在过去的三年里,目睹你长大成熟是一件多么幸福的事情。你从幼稚的孩童成长为有理想有远见的青年,去除了浮躁和顽皮,懂得珍惜时间和青春,懂得体谅家长和老师的苦心,懂得人生需要拼搏才精彩!人生的路还很漫长,你还需要更加踏实更加稳重,这样才会走得更远未来才会更美好!
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-03-12 03:18:16
你们打我呀![怒]
[怒]
再来一梭子!!
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-03-12 03:24:56
总之比较强大,各种追书方便。值得!
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-03-12 03:40:15
我顶,我顶,我顶,我顶顶顶
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-03-12 03:47:27
巴西已经不是四年前的巴西! 德国也不是昔日的德国! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际足坛,能做到这一点的 只有中国队! 今天的中国队还是当年的中国队! 纵观世界,没有一支球队, 能像中国队如此稳定! 不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工~
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-03-12 03:55:01
看见这个帖子,本少心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色,无奈地摇了摇头,微微地叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一口凉气,旋即脸色一变,冷喝一声,身形一动,脸上浮现一抹狰狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿轻咬红唇,玉手托着香腮,随即玉足轻抬,莲步微移,右手一翻,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手指轻抚键盘,霎时天地能量急速暴掠而来,本少面露不屑之色,嘴角拉起一个细微的弧度,如老僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延开来,眼中浮现一抹火热,随后心神一动,屈指轻弹鼠标,“抢二楼”三个金光闪闪的大字,缓缓浮现。。
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-03-12 04:02:26
这是我下过的最好追小说的阅读器。没有之一
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-03-12 04:09:58
比读书巴士好用!
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-03-12 04:25:56
那些天天黑郭敬明的,我就想问一句,如果他站在你面前,你们谁能抬起头来?
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-03-12 04:33:27
回复此楼者,小伙子JJ增长5cm,越来越帅气;小姑娘MM都大2个罩杯,越来越漂亮。不管你们信不信,反正我信了……
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-03-12 04:40:59
一驾飞机上有500块砖头,扔下来一块还有多少块? 答案499块 把大象塞进冰箱需要几步?[ 3步 1打开冰箱门 2把大象塞进去 3把冰箱门关上 把长颈鹿塞进冰箱需要几步? 4步 1把冰箱门打开 2把大象捞出来 3把长颈鹿塞进去 4把冰箱门关上 动物之王老虎过生日,所有动物都去了,只有一个动物没去,是谁? 长颈鹿,在冰箱里呢。。 一个老太太在鳄鱼池里游泳,没被鳄鱼吃了,为什么? 鳄鱼去参加老虎的生日去了。 为什么老太太又死了? 被天上掉下来的砖头砸死了
无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-03-12 04:48:42
今天去面馆吃面,进门老板就问:帅哥,要什么面?我说:“素汤面吧,别加水,要稀稀的”…过一会听老板和厨师吵起来了,再过一会,厨师冲出来拿把菜刀指着我喉到:“你TM告诉我这面怎么做?”?
无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-03-12 04:55:49
以前一直用掌阅,现在发现这更好用,希望保持下去
无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-03-12 05:03:25
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…
无名氏 LV.1 50# 发表于:2015-03-12 05:13:25
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶 一顶才一秒钟,太值了许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册