当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

2015-03-11 11:58:20 86478 评论(3844)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3844条相关评论
无名氏 LV.1 51# 发表于:2015-03-12 05:20:04
如果你会迷路那么我当你的眼。
无名氏 LV.1 52# 发表于:2015-03-12 05:27:18
有了这款软件再也不担心我找不到书了。
无名氏 LV.1 53# 发表于:2015-03-12 05:34:35
「嘘~你们瞧,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。嗯,它们吃起来就像鸡肉,口感嘎嘣脆。」
无名氏 LV.1 54# 发表于:2015-03-12 05:49:56
追书神器更新及时,内容不错
无名氏 LV.1 55# 发表于:2015-03-12 06:12:06
有的人站在爱情的城墙外面标榜自己不敢去爱了。因为要长时间的相处,还不知道合不合适。可是如果买鞋,你会因为它需要很长的时间才能知道适不适合自己而不去买么,尤其对于一眼看上去就喜欢的鞋子,自己买过鞋子的人都会明白其中的道理。
无名氏 LV.1 56# 发表于:2015-03-12 06:19:17
别闹了,出来吧姐姐妹妹哥哥弟弟小朋友大朋友们
无名氏 LV.1 57# 发表于:2015-03-12 06:26:14
年轻人不要抱怨生活太累,闯出来就好了。像我以前什么也不是,现在每天都有许多人找我,就连身价百万的老板看见我都主动跟我打招呼、好了不说了、先擦车了。
无名氏 LV.1 58# 发表于:2015-03-12 06:33:09
人合不合适,爱了才知道
无名氏 LV.1 59# 发表于:2015-03-12 06:40:32
一驾飞机上有500块砖头,扔下来一块还有多少块? 答案499块 把大象塞进冰箱需要几步?[ 3步 1打开冰箱门 2把大象塞进去 3把冰箱门关上 把长颈鹿塞进冰箱需要几步? 4步 1把冰箱门打开 2把大象捞出来 3把长颈鹿塞进去 4把冰箱门关上 动物之王老虎过生日,所有动物都去了,只有一个动物没去,是谁? 长颈鹿,在冰箱里呢。。 一个老太太在鳄鱼池里游泳,没被鳄鱼吃了,为什么? 鳄鱼去参加老虎的生日去了。 为什么老太太又死了? 被天上掉下来的砖头砸死了
无名氏 LV.1 60# 发表于:2015-03-12 06:50:52
好难得我们遇见了对的人难得你很认真不想太多去奋不顾身好难得我们爱上了对的人就算他不是到最后的人也祝他更勇敢爱别人[br]你的鞋子:
无名氏 LV.1 61# 发表于:2015-03-12 07:05:12
接下来我们做一件神奇的事情。点我的头像,点那个粉红色的小框框。
无名氏 LV.1 62# 发表于:2015-03-12 07:12:25
不错的追书神器
无名氏 LV.1 63# 发表于:2015-03-12 07:19:06
挺不错的软件,就是没有横屏阅读功能,希望赶紧更新此功能
无名氏 LV.1 64# 发表于:2015-03-12 07:26:04
欧美的行不?谁能打出“饕餮”俩字,我就认作他爹,打不出来认我做爹,现场叫爹,绝不抵赖
无名氏 LV.1 65# 发表于:2015-03-12 07:33:36
贴吧那么多的人都在水,有多少人谁的有技术含量呢??为此,我发一个水贴公略,教大家发有技术含量,存在时间长,回复多,赚经验,加贴吧人气的帖子,下面我来给大家讲解:
1.首先,贴吧有三种时间的帖子,第一种就是时间最短的帖子:签到帖。一般这种帖子,存在时间不超过二十四小时就沉了,或者被度娘。管理员给删掉,但是呢,在这一天中,你可以劲情的收经验,水这种帖子的人,记住一点,不要注明你是电脑抢到的,而是手机抢到的
无名氏 LV.1 66# 发表于:2015-03-12 07:40:33
一个老宅老房子十几年没打扫也没蜘蛛网,后来得出结论那里的蜘蛛品种结的都是很细很小的网,不注意看不出来的
无名氏 LV.1 67# 发表于:2015-03-12 07:47:35
如果你觉得惭愧!那就粉我… 没人回你时!!记住我 ,可以@我,我第一时间就会赶到 !!大到帝吧小到那怕是没人签到的吧!只要有我的出现就不会有零回复的出现!!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!
无名氏 LV.1 68# 发表于:2015-03-12 07:57:01
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…
无名氏 LV.1 69# 发表于:2015-03-12 08:04:20
请务必爱上我!
无名氏 LV.1 70# 发表于:2015-03-12 08:18:56
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
无名氏 LV.1 71# 发表于:2015-03-12 08:25:46
以前看帖总是不回 图,一直没提升等级和增加经验图,现在我明白了图,反正回贴可以升级 图,也可以赚经验图,而升级又需要经验图 ,我就把这句话复制下来图,遇贴就灌水图,捞经验就闪
无名氏 LV.1 72# 发表于:2015-03-12 08:33:06
真的假的,追书神器到底好用不
无名氏 LV.1 73# 发表于:2015-03-12 08:42:11
今天我又出来遛狗拉。大家看我这条狗可爱吗?汪汪直叫呢。都是刚吃饱了屎出来的。哈哈 可乐了
无名氏 LV.1 74# 发表于:2015-03-12 08:51:24
曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。
无名氏 LV.1 75# 发表于:2015-03-12 08:58:13
水帖是什么呢。水贴一般指无用、没有营养的 字数不够或者是你提个问题但是之前就有人提问过并回答的 详细的话要看你去哪个板块发帖 具体看版规 回复字数超过五个才可以 不然视为水 严重的拖去小黑屋三日游。向我这样的就是水了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册