当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

2015-03-11 11:58:20 86478 评论(3844)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3844条相关评论
无名氏 LV.1 101# 发表于:2015-03-12 12:48:09
这是我下过的最好追小说的阅读器。没有之一
无名氏 LV.1 102# 发表于:2015-03-12 12:57:09
不管5年、还是9年、甚至是15年!只要心中有梦想、就一定会成功!
无名氏 LV.1 103# 发表于:2015-03-12 13:06:45
一驾飞机上有500块砖头,扔下来一块还有多少块? 答案499块 把大象塞进冰箱需要几步?[ 3步 1打开冰箱门 2把大象塞进去 3把冰箱门关上 把
无名氏 LV.1 104# 发表于:2015-03-12 13:13:50
shit_无视你骚年,我看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?6秒前z87812597住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。答应我,忍住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。怎么没加经验啊彩色狗,彩色狗....楼下…刚刚
无名氏 LV.1 105# 发表于:2015-03-12 13:20:46
使用了这么久,不给个好评都对不起自己。
无名氏 LV.1 106# 发表于:2015-03-12 13:28:18
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手问寒问暖,半天也不肯放手。领导亲切问道:“你叫什么名字?”女演员激动地回答道“玛勒格碧·松首!
无名氏 LV.1 107# 发表于:2015-03-12 13:35:30
顶一下,支持楼主!!!!
无名氏 LV.1 108# 发表于:2015-03-12 13:42:14
在20出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。
无名氏 LV.1 109# 发表于:2015-03-12 13:49:37
挺方便的,可惜还有广告,但是不影响看
无名氏 LV.1 110# 发表于:2015-03-12 13:56:23
顶一下,支持楼主!!!!
无名氏 LV.1 111# 发表于:2015-03-12 14:11:07
经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的骚年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年
无名氏 LV.1 112# 发表于:2015-03-12 14:24:04
自从用了这个看书软件,妈妈再也不用担心我会书荒啦!
无名氏 LV.1 113# 发表于:2015-03-12 14:31:21
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶 一顶才一秒钟,太值了许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。
无名氏 LV.1 114# 发表于:2015-03-12 14:40:15
楼主想表达什么?做广告么
无名氏 LV.1 115# 发表于:2015-03-12 14:58:11
女同学A嫁人,因为关系很铁,我(我是男的)一大早就赶到她家…
新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩几上一盒清凉油,然后误入眼中…
我连忙要去卫生间洗洗,A她妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭,边哭边说:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是小A她想不通啊…”
我眼泪哗哗地…
身穿婚纱的A出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我…”
我内牛满面…
A的爸爸看到,连忙说:“感情滴事情不好说滴…小A还有个表妹…”
生活就像狗血剧…
无名氏 LV.1 116# 发表于:2015-03-12 15:21:36
看画面还不错哦,~有人一起玩?
无名氏 LV.1 117# 发表于:2015-03-12 15:33:30
大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。” 下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。” 这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两NB,躺床上连看都不看,还TMD装福尔摩斯!”
无名氏 LV.1 118# 发表于:2015-03-12 15:53:36
女孩为男孩做了可乐鸡翅,
男孩尝了一口说真好吃,
女孩也吃了一口,说:骗子,根本没
熟。
男孩温柔的说:小傻瓜,你做什么我都
觉得好吃。
几天后,男孩和女孩得禽流感死了。
这个故事告诉了我们一个深刻的道理:
秀恩爱 死得快
—『
无名氏 LV.1 119# 发表于:2015-03-12 16:02:19
最近怎么都调戏客服,客服难当啊
无名氏 LV.1 120# 发表于:2015-03-12 16:09:56
内容再丰富一些,更新再快一些。
无名氏 LV.1 121# 发表于:2015-03-12 16:18:15
这里有人吗?求大神教我水贴的方法
无名氏 LV.1 122# 发表于:2015-03-12 16:26:39
很好的软件。各种都可以更新。而且页面看着也很舒服的。
无名氏 LV.1 123# 发表于:2015-03-12 16:47:17
自从开始玩贴吧之后,我就已经心灰意冷,对贴吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在贴吧还有什么意思。
无名氏 LV.1 124# 发表于:2015-03-12 16:54:57
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…
无名氏 LV.1 125# 发表于:2015-03-12 16:59:28
感谢手机论坛给我的自信~多多支持新人哟~【图片1】教你一招!iPhone6手机拍照读书存储空间不足怎么办

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册