当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 7万人陪你一起走,让你一次走个够

2015-03-25 14:56:00 2108 评论(16)
就在上个周末,哥有幸参加了一个万人大型互动活动,就在深圳,这号称是一场浩浩荡荡的七万人激情大暴走行动。参与者就是不停的走,连续走上24小时,挑战百公里,感受行走的力量。这就是华为荣耀联合磨房网举办的“ GO,勇敢!荣耀百公里” 活动。
【图片1】7万人陪你一起走,让你一次走个够
现场真是人山人海啊,众多徒步爱好者和花粉们参与此活动,其中不乏俊男靓女,还有华为荣耀总裁赵明携华为荣耀众多高层等也倾情上阵。他们身穿洁白干练的荣耀战服,在深圳南山-大鹏地区汇成一道亮丽的风景线,帅气的阿sir们保驾护航。今年的荣耀百公里活动全程102.3km,以深圳湾运动公园为起点,途径中心公园、梧桐山、大梅沙、溪涌洞背、比克厂,最终到达大鹏文化广场。一路景色颇好,3月的深圳天气,温暖舒适,正适合来一场“说走就走”的徒步运动!
【图片2】7万人陪你一起走,让你一次走个够
不过哥除了走,还发现了华为荣耀为大家准备的点赞照片框,为荣耀百公里的所有行者加油点赞!萌萌哒大白和小企鹅成功吸引了小伙伴们前来合影留念。
从白天走到黑夜,又在黑夜迎接黎明的曙光,因为热爱,不轻言放弃。“黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明”。
荣耀百公里最有意义的一点就在于,挑战极限的同时,也感受极致科技带来的便捷。闪亮的口号灯牌,如同黑夜中绽放的璀璨花朵。将近七万人的大型活动,现场由华为荣耀路由器提供的免费wifi受到了大家热烈的追捧,享受极速上网,第一时间将照片上传朋友圈,分享快乐。
最后,哥要说的是,连续一天一夜,暴走百公里,不只能瘦身了,还收获了勇气、伙伴、力量,甚至近距离感受了极致科技的魅力!总之,一个字概括就是“爽”!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
行走街头的鱼 LV.2 发表于:2015-03-25 15:57:11
来年的一定更精彩喽。
羊群里蹦出的驴 LV.2 发表于:2015-03-25 16:01:12
感觉活动现场气氛一定很活跃的,真羡慕能去参加的童鞋们。
妩媚蝴蝶结 LV.2 发表于:2015-03-25 16:09:08
看楼主介绍的这么慷慨激昂,一个字概括就是“爽”呗。
丽江明信片 LV.2 5# 发表于:2015-03-25 16:18:30
荣耀的活动一直都很给力的,我们都继续的来享受荣耀给我们的好吧。
膜拜帅霸 LV.2 6# 发表于:2015-03-25 16:28:14
来年我一定去亲自体会。
我叫汪小语 LV.1 7# 发表于:2015-03-25 16:37:09
这种年轻人的活动,对我来说没有任何的意思
十指Vision LV.1 8# 发表于:2015-03-25 16:47:09
我只关心现场给的奖品是什么大不大呢。
心诺BELLAWYC LV.1 9# 发表于:2015-03-25 16:57:12
“黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明”,我太喜欢这句话了。
孑风氓 LV.2 10# 发表于:2015-03-25 17:07:09
听起来都很爽,何况身临其境的人呢,真是羡慕啊!
黄世仁他爷 LV.2 11# 发表于:2015-03-25 17:17:06
听说华为荣耀的手机超级好用的,下次换手机也买荣耀吧
没想过你 LV.2 12# 发表于:2015-03-25 17:27:06
华为荣耀手机的确不错的,宣传也很到位。
kitty锦婷 LV.1 13# 发表于:2015-03-25 17:37:07
听说现场还送荣耀手机,楼主得到了吗?
积郁小流氓 LV.2 14# 发表于:2015-03-25 17:46:06
现场气氛看起来很活跃,我就喜欢参加这种活动。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-25 17:56:23
这阵势,看起来参加的人数不止7万吧!
闲诗酒肉 LV.2 16# 发表于:2015-03-25 18:04:11
我也是第一次参加开始好紧张哦。
眼泪中的旭妍 LV.1 17# 发表于:2015-03-25 18:13:08
七万人激情大暴走行动,怪不得听到的小伙伴们都惊呆了呢。
呵大坏蛋 LV.2 18# 发表于:2015-03-25 18:22:10
不仅能瘦身了,还收获了勇气、伙伴、力量,真是越听越有参加的冲动呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册