当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

和416有个约定,华为手环B2正式开售

2015-04-16 14:15:06 2138 评论(17)

清晨伴随和煦的晨光进行慢跑,假期带着孩子在热带海岛上畅爽玩耍,一边听着动感节奏一边在健身房挥汗如雨……这些屌丝们奢望的闲适生活,却往往是土豪们的习以为常。而让这一切能真正实现的,仅仅是一只小小的智能手环。是的没错,在智能穿戴设备层出不穷的今天,多数人会把AppleWatch、三星Gear或者JawboneUP24挂在嘴边。而随之穿戴智能设备市场的日趋饱和,五花八门的智能手环接踵而至,也着实让我们挑选起来越来越困难,尤其是对于处女座的我来说,就更加致命了。

【图片1】和416有个约定,华为手环B2正式开售

自从打算购买智能手环开始,我就一直在观察和研究这个市场,可能是职业病的原因吧,也对比了多款产品,就目前来说,最让我心动和有购买欲望的应该就属华为最新推出的B2手环了,顺便说一句,华为B2自4月16日开始已经可以预购了,现在我就来简单的阐述一下我对这款产品的认知吧,供大家参考,不足之处还请多指教。

首先,来聊一聊外观吧!华为B2的设计非常简约时尚,相信有一定审美的人都能被小小的震撼到吧,据说华为B2的设计师是LV的设计师,这也就能够理解,为什么华为B2充满了弄弄的时尚气息了。而且表带也有两种选择,可以换成金属表带,所以即便是出席正式场合,也完全没问题,所谓运动商务两相宜,这也是它最明显的一个优势。

智能手表这个新兴的智能穿戴设备已经走进人们的视野,走进人们的生活。我认为,真正的智能的交互方式和功能应该是一款智能手表所该具备的最基本要素。它应该具有强大的信息获取能力,收集用户生理信息,督促使用者保持身体健康等,华为B2就是一款科技含量非常高的产品,内置6轴运动传感器,可以很好的自动区别使用者不同的运动状态并记录运动信息,比起Fitbit等同类产品,就具备了更高的智能性,不需要手动操作。

最值得一提的是这款产品的一个最重要的设计模式,也是我认为它最有竞争力的一个核心卖点,就是华为B2具备可拆卸蓝牙功能,内置双降躁麦克风与10mm发生单元,使得它的音质更加完美,可以解放双手,华为B2是目前市场上唯一一款可以单手操作的智能手环。也就是说,花一个产品的价钱,可以同时拥有一个智能手环和一个音质卓越的蓝牙耳机,是不是还挺划算的。

【图片2】和416有个约定,华为手环B2正式开售

此外,作为新兴的可穿戴式设备,智能手环的价格合理是非常有必要的。1099--1399元的华为B2,比起最低价也要2000多的某同类产品,只是少了“装逼”而已。这玩意,如果你也心动,就行动吧。

从4月16日开始,华为B2就在京东商城和华为商城Vmall同时开始预售了,想要买智能手环的朋友们,这个产品真的可以严重的考虑一下啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-17 13:57:37
哪位壕爷,买一只送我呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-17 14:13:00
对睡眠,运动的检测,这是智能手环最基本的功能了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-17 14:17:39
华为简直是太厉害了!!这款手环肯定能大卖的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-17 14:21:59
华为可算是咱们的大品牌了,世界五百强啊。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-17 14:26:09
什么?设计师还是LV的。。怪不得这么好看呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-17 15:37:48
难道说华为手环已经有LV的高端气质了、
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-17 15:44:03
我是来围观的,我在精神上面支持大家
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-17 15:49:08
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-17 15:54:09
智能手环,智能手表,下一步又出什么新花样了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-18 18:04:06
我想预定,到哪去预定呢?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-18 18:10:17
确实看起来不错,有需要的时候就买一个用一下
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-18 18:24:43
B2不错,当手表用都很好了,关键还是智能的,功能很强大吧。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-18 18:43:25
2015终将是智能穿戴设备走进千家万户的一年,这科技发展太快了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-18 18:47:23
我也想买智能手环,最近睡眠不太好
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-18 18:51:36
支持上去,大家都参加下吧。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-18 18:57:01
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-20 13:28:03
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册