当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

“听”中国好声音,当然得选一个好耳机才行

2015-07-30 08:42:47 7716 评论(12)
  时间过得真快,《中国好声音》第四季已经开始了,本季因为有了周杰伦的加入而再一次的引发了关注高潮,我是周董的脑残粉,也是一个音乐爱好者,这样的节目当然不能错过喽!作为一个音乐爱好者,对听歌的设备要求当然也会比较苛刻,比如听歌用的耳机。

细数下来,我买过的耳机还是蛮多的,以前喜欢摇滚乐,就喜欢头戴式耳机,觉得那个feel倍儿爽,现在更喜欢稍微舒缓的音乐,就觉得用降噪耳机来听非常适合,能阻挡住周围的噪音,让音乐的声音质感更好,能获得更好的听觉享受。

【图片1】“听”中国好声音,当然得选一个好耳机才行

最新入手的是华为AM180主动降噪耳机,之所以买这款耳机,性价比高是一方面,另外是觉得它的外观很不错,符合我对耳机的审美需求。AM180的外观设计有别于其他品牌的耳机,金属质感的外观很低调,而且在细节方面都很精益求精,比如耳撑是可以根据耳廓的形状而调节的,这样佩戴起来就非常的舒适,我试着连戴几个小时,一点儿都不觉得耳朵不舒服。

【图片2】“听”中国好声音,当然得选一个好耳机才行

它的控制板块非常的小巧,几乎和普通的耳机没什么不同,我在选购时也发现,它应该是降噪耳机里控制板块最小的了。所以佩戴起来更减轻了负担,不会有什么下坠感。很适合充当手机的通话耳机长时间使用。

【图片3】“听”中国好声音,当然得选一个好耳机才行

起初会对它的降噪效果有一些担心,说实话,这是第一次买国产品牌的降噪耳机,后来使用了发现,发现它的降噪效果非常不错,甚至有点儿令我惊讶,跟我之前买过的上千元的产品没什么不同,甚至效果更好。我搭乘地铁时使用它,打开降噪功能后几乎听不到外界的一点儿声音,瞬间心情就不烦躁了。

当然最重要的还是听歌的感受了,用AM180降噪耳机听音乐,因为能阻挡住外界的噪音,所以音乐的声音饱和感和音质就会显得更好,而且它在低音方面的处理效果很棒,能极细腻的展示出音乐的所有细节。闭上眼睛用它来听《中国好声音》的歌曲,会有一种身临其境的美妙感受。

总之,我觉得AM180主动降噪耳机是我用过的入耳式的降噪耳机里使用感受最好的,因为它在各个方面都处理的很好,非常值得推荐。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:13:42
AM180确实挺不错的,体积较轻,戴起来也没有什么不舒适。
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:19:20
我们不买贵的只买好的,AM180就是这么棒
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:25:07
华为主动降噪耳机AM180 适用于哪些型号的手机?想问一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-01 17:29:38
作为音乐发烧友,我对耳机的要求那是相当高的呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-01 17:29:44
作为音乐发烧友,我对耳机的要求那是相当高的呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-01 17:30:40
在耳撑设计这一块,这款降噪耳机设计的确实挺人性化的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 17:35:35
在外出差还真是需要一款这样的降噪耳机
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 17:37:41
既然楼主都说的这么好了,不如买一个试试
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 17:39:26
有这么舒适的耳机陪伴,心情能不好么
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 17:43:56
乘坐地铁和飞机等公共交通工具时接听电话和聆听音乐,超级棒的哈。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 17:46:07
没想到这款AM180耳机还有降噪功能
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-01 17:48:55
普通的耳机戴久了确实是会不舒服,华为这款耳机设计的就比较合理。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册