三星粉们先等等,有!情!况!

2015-04-21 15:20:09 5478 评论(16)
跟我妈磨了一个星期了,好不容易才凑够了买三星S6 edge的钱。昨天上网想搜下通过哪个途径买最优惠的,结果优惠没搜到,反而搜出一大堆“问题”来。。
【图片1】三星粉们先等等,有!情!况!
这是我在微博上看到的,我去各大论坛看了下,果然有很多S6 edge用户都说自己的手机重力感应失灵了。手机恢复出厂设置以后这个故障还是存在,屏幕动不动就是竖屏状态,就连照相的时候屏幕也是颠倒的。目前为止连三星官方都不知道到底是软件问题还是硬件故障,要是硬件故障的话用户可能就要换手机了。。
【图片2】三星粉们先等等,有!情!况!
除了重力感应问题,还有人反应说手机往下拉屏幕顶部都没有移动数据这一项的。。额,这个又是啥情况,难道每次上网关网还得到设置里开。。。。这个Bug是不是有点过了啊。。还有人反映下载主题点更多在线没反应的。。这个不造是什么情况了,网速不好?
问题还没完,还有很多人反映S6 edge 机身特容易发烫,用半个小时以后就像在大太阳底下晒过一样。。系统运行太慢也被很多用户吐槽,明明只下了七八个小软件,几天用下来手机打开的时候就“奥!特慢”了。。
就跟滚雪球似的,一个又一个问题,看的我一身冷汗啊,干嘛一时手贱看这些帖子啊。。现在好了,想买又怕自己也遇到这些问题,不买又觉得自己跟老妈抗争了这么久怪可惜的。。好痛苦,到底买还不买啊?话说有没有筒子买到S6 edge的觉得还不错的?给点信心额。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
HH680511588 LV.3 发表于:2015-04-21 15:52:20
真想买还是你是黑子?
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 21:33:04
智能手机现在最看中也是电池啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 21:45:56
真心觉得国产的就挺不错了,真的没必要花大价钱买这个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-21 21:46:09
看使用情况来看倒是没有重力感应失灵的状况,系统运行慢倒是真事儿,大家都知道的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-21 21:46:22
你是真傻啊,这都曝出这么多问题了你还在纠结,要我当然不买了!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-22 10:16:16
三星的手机价钱很高,向我们这种工薪阶层的人也只能看看
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-22 10:37:24
没用过三星手机,不知道咋说了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-22 13:45:45
双面玻璃确实蛮流行的,但是我也蛮多担忧的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-22 15:45:50
蛮失望的,不说了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-23 22:05:48
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
じ☆ve归航 LV.1 12# 发表于:2015-05-11 12:45:51
使用一段时间了,上面的问题都没有发现
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-15 03:49:15
尼玛用了三天,我已经痛苦不堪了,充电只能用6小时!我说的是待机!自己琢磨!哎......
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-15 09:54:09
我的S6早上100%的电,正常待机偶尔几个电话可以用至少12个小时,不知道你们什么情况,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册