当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

2017-07-27 13:56:46 446 评论(17)

红红火火恍恍惚惚,今天,一年一度的China Joy在上海正式拉开帷幕啦,各位二次元小伙伴们是不是开心得都要劈叉呢~

【图片1】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7
特别是伴随着游戏市场中新晋两大物种——“女玩家”和“小学生”的活跃度不断提升,让原本由男玩家主导的游戏用户群体开始向“阴盛阳衰”的布局发展。于是,China Joy历来是Show girl天下的“传统”逐渐被打破,近两年,还有不少厂商邀请Show boy前来助阵。女玩家和好基友们此时可以暗中围笑了,注意素质,请勿上手!

【图片2】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

不过楼主想说的是,要想名正言顺地看(撩)展(人),就得装得像个资深二次元,毕竟,在单身狗横行的今天,不能输在起跑线上哇!辣么,泥萌去CJ的行头准备的怎么样了?除了列出造型方案,评估一下你和麻豆们同框不违和的几率,还要搭配一款足够二次元风的手机,拿出来分分钟强势吸睛昂!

【图片3】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

比如,楼主前段时间刚刚入手的华为畅享7就自带freestyle的气质,有质感又适合各种二次元的穿搭。先上一波真机图,5英寸高清屏幕搭配2.5D弧面玻璃,增强正面视觉效果,金属后壳采用旗舰级柔性喷砂工艺,背部质地也特别细腻,厉害了word华为啊!

【图片4】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

而且,手机配色也炒鸡丰富,有流光金、粉色、黑色、香槟金、红色、蓝色,集齐六色就能上天了哇!搭配二次元风格的服饰,不要太合适!

【图片5】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

比如红色,让楼主立刻联想到了《灼眼的夏娜》中一头灼眼红发的夏娜,明艳炽烈,灿烂夺目,这个配色真的美的没边儿了,带着去漫展回头率肯定炒鸡高。何况楼主还是夏娜的死忠粉,分分钟被这个配色的华为畅享7圈粉,果断入手了一部!

【图片6】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7
【图片7】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

还有介款炒鸡温柔的粉色,和被称为“圆神”的鹿目圆香是不是配一脸?萝莉妹子们,带着这款配色的华为畅享7去漫展,让你轻松成为最阔爱的辣一个(guo)!

【图片8】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7
【图片9】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

黑色的华为畅享7别看神秘沉稳,但依然能配二次元风,比如以黑色为主色调的吸血鬼骑士,用这款手机点缀,满满的魔幻禁欲feel迎面扑来有木有?

【图片10】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7
【图片11】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

还有低调有内涵的蓝色,莫名的让楼主觉得跟《网球王子》里的幸村精市气质很搭呐,隐遁于无形之中的温和与感性,是不是这款配色的完美诠释?

【图片12】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7
【图片13】从Show girl到Show boy 去漫展就差一台华为畅享7

楼主买的是红色高配3GB+32GB版,售价仅为1099元,运行流畅666,持久续航999,后置1300万像素摄像头,还能助你照一打高清小鲜肉美图,总之就是一个大写的好评哇!想去CJ尽情嘚瑟的二次元粉,果断拔草吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-27 15:22:29

千元机这颜值,华为畅享7确实不错。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-27 15:25:44

这么好的手机,特别是电这么好用,我真的想要买一部

思想作却 LV.3 6# 发表于:2017-07-27 15:35:11

非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享7

试试为 LV.3 7# 发表于:2017-07-27 15:36:44

我相信这款手机是我现在最需求的。

少长咸能 LV.3 8# 发表于:2017-07-27 15:39:01

买一台这样好机子,真的是超级心动。

实质性你 LV.3 9# 发表于:2017-07-27 15:43:24

我已经是被这款手机给深深的诱惑

夕树舞为 LV.3 10# 发表于:2017-07-27 15:45:01

想去买一台华为畅享7,是我现在一直以来梦想。

相失万重 LV.3 11# 发表于:2017-07-27 15:47:17

挺华为的手机,我要去买一台华为畅享7。

树叶中得风 LV.9 超级版主 12# 发表于:2017-07-28 18:50:16

感谢分享

去啊其 LV.3 13# 发表于:2017-07-28 19:58:24

高配3GB+32GB版,后置1300万像素摄像头,菜1099啊,真的很值了

玩味去 LV.3 14# 发表于:2017-07-28 19:58:32

二次元的东西真的看不懂,我是来看手机的

新泽西我 LV.2 16# 发表于:2017-07-28 20:00:02

准备入蓝色华为畅享7

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册