当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

S6 edge曝出好多问题,这叫我这个曲面粉何处何从?

2015-04-21 14:48:47 1072 评论(12)
跟我妈磨了一个星期了,好不容易才凑够了买三星S6 edge的钱。昨天上网想搜下通过哪个途径买最优惠的,结果优惠没搜到,反而搜出一大堆“问题”来。。
【图片1】S6 edge曝出好多问题,这叫我这个曲面粉何处何从?
这是我在微博上看到的,我去各大论坛看了下,果然有很多S6 edge用户都说自己的手机重力感应失灵了。手机恢复出厂设置以后这个故障还是存在,屏幕动不动就是竖屏状态,就连照相的时候屏幕也是颠倒的。目前为止连三星官方都不知道到底是软件问题还是硬件故障,要是硬件故障的话用户可能就要换手机了。。
【图片2】S6 edge曝出好多问题,这叫我这个曲面粉何处何从?
除了重力感应问题,还有人反应说手机往下拉屏幕顶部都没有移动数据这一项的。。额,这个又是啥情况,难道每次上网关网还得到设置里开。。。。这个Bug是不是有点过了啊。。还有人反映下载主题点更多在线没反应的。。这个不造是什么情况了,网速不好?
问题还没完,还有很多人反映S6 edge 机身特容易发烫,用半个小时以后就像在大太阳底下晒过一样。。系统运行太慢也被很多用户吐槽,明明只下了七八个小软件,几天用下来手机打开的时候就“奥!特慢”了。。
就跟滚雪球似的,一个又一个问题,看的我一身冷汗啊,干嘛一时手贱看这些帖子啊。。现在好了,想买又怕自己也遇到这些问题,不买又觉得自己跟老妈抗争了这么久怪可惜的。。好痛苦,到底买还不买啊?话说有没有筒子买到S6 edge的觉得还不错的?给点信心额。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 17:02:01
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
zmst10.blog.com,zmst11.blog.com,zzdkptfp1.blog.com,tydkfp1.blog.com,jcliu112.blog.com,zzkfpcx.blog.com,jcliu14.blog.com,jcliu114.blog.com,jcliu115.blog.com,zzdkptfp.blog.com,lyfpdl.blog.com,lykfp14.blog.com,lydkfp360.blog.com,lydkfp360.blog.com
lydkptfp360.blog.com,jcliu120.blog.com,dkfp360.blog.com,dkfp361.blog.com,liujcop.blog.com,jcliu121.blog.com,jcliu122.blog.com,xcfp14.blog.com
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 20:32:47
现在看还是挺庆幸自己没着急换手机,还是再观望观望好了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 20:32:53
这是什么质量,S6才上市多久,就已经有这么多问题了,对得起用户吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-21 20:33:06
看来这个S6还是不适合中国的消费者啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-21 21:19:04
个人体验不太好用,价格还贵
思想作却 LV.3 7# 发表于:2015-04-21 23:10:11
说的对,三星S6的魅力还是打了折扣.
试试为 LV.3 8# 发表于:2015-04-21 23:10:17
不要盲目追求品牌效应,这已经不适应发展了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-22 10:04:40
是啊,我也是有种多金好奇心加重才这样做的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-22 10:27:15
哇塞!有的问题连三星厂家都不知道是咋回事吗
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-22 11:56:59
这发布会我也看了,失望不是一点点
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-22 15:16:23
曲面屏是什么,我也不知道呢,求解

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册