当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

2015-05-19 16:49:10 18106 评论(63)
【图片1】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

啦啦啦,标题要牛逼,只为骗点击。
下面正式开始,楼主要说件特别让人羡慕的事!
昨天是5月18日,是魅族的大事件,魅族在官微宣布602要开新品发布会。
而线下,同样也在搞活动!昨天下午六点,魅族社区的魅友家在北京万达影视城CBD店包场了一个VIP厅,邀请了全国各地几十名资深魅友看复仇者联盟2!

【图片2】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

魅友小伙伴

【图片3】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

电影票

【图片4】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

包场票!!VIP厅!!

【图片5】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

粉丝的素质还真是高,都在排队领票!

【图片6】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片7】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

还有这么多吃的
哇咔咔,魅友里胖子好多,难道是因为李楠么!

【图片8】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

看胖哥领到票乐成这样子了!!

【图片9】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

幸运的小伙伴!

【图片10】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

电影票和卡片!!
电影要开场了!大家要入座了!!

【图片11】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片12】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片13】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

VIP厅!!爽爆了!!
不仅如此,电影看完后,魅族官方人员还给了更大的惊喜—602新品发布会邀请函!在场的小伙伴们都爽爆了!

【图片14】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

魅族领导安排大家别忙着离开,有惊喜!!

大家看完电影,听领导的安排来到大厅,竟然要发602新品发布会的邀请函!

【图片15】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

开始发邀请函!!

【图片16】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

讲解邀请函的使用方法

【图片17】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

来一个特写!

【图片18】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

还有美女!!

领到优惠券的小伙伴开心的不得了!开始各种得瑟!

【图片19】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片20】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片21】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

【图片22】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

领到邀请函的小伙伴!!真是让人羡慕啊!!!

【图片23】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

魅友点赞,坐等602!
领到602新品发布会邀请函的小伙伴们都为魅族点赞,表示一如既往支持魅族!期待602发布会!

【图片24】魅族拼了,为602发布会在思聪家包场请魅友看复联2

活动结束离场
最后,大家有秩序的离场!活动圆满结束!
一直以来,魅族就很偏爱粉丝!今天真是见识到了,希望更多品牌也能这样,用心做好的产品,多为用户考虑和服务!毕竟客户就是上帝嘛!用心对待才能换来对品牌的热衷!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共63条相关评论
幽溪揽月 LV.1 发表于:2015-05-19 21:24:09
魅族的手机是国产机里面比较好的了
猫发威就是虎 LV.2 发表于:2015-05-19 22:07:11
看来没有们还都是吃货呢,这样我也能融入啦
春枫Katerina LV.1 发表于:2015-05-19 22:53:04
思聪应该没空接待你们吧,思聪还在刷微博呢
给的歌 LV.1 5# 发表于:2015-05-19 23:50:06
这不马上就发布会,还会送手机吗,哈哈
我很腻 LV.1 6# 发表于:2015-05-20 00:36:04
能不能和思聪说一下,多送几场电影看
叮叮咚叮咚 LV.1 7# 发表于:2015-05-20 01:19:05
还是魅族好,不仅产品好而且对粉丝也好
只求再爱一次 LV.2 8# 发表于:2015-05-20 02:01:05
一直就是支持魅族,果然没让人失望
颜无声 LV.2 9# 发表于:2015-05-20 02:50:07
说的太好,我们魅友的素质果然就是高
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-20 03:41:10
原来是北京的万达影城,就想着不可能在什么小城市
失败苦涩的人生 LV.2 11# 发表于:2015-05-20 04:34:13
为什么是602呀,是要在6月2号开始发布吗
丛小小同学 LV.1 12# 发表于:2015-05-20 05:21:09
魅友们还真的是都很上像呢,照片都很好看
MMMMIKA夜梅 LV.1 13# 发表于:2015-05-20 06:01:47
要去我老公家看电影呀,我就在我家等着你们
小牛坐火箭 LV.2 14# 发表于:2015-05-20 07:01:08
一个企业的成功之处就是能抓得住顾客的心
生在此山 LV.2 15# 发表于:2015-05-20 08:01:12
对,我们要做一个有素质的粉丝,不喧哗
黄世仁他爷 LV.2 16# 发表于:2015-05-20 08:45:07
魅族真的是很大方呢,为魅族点个赞
关西胡子 LV.2 17# 发表于:2015-05-20 09:41:09
看来跟着魅族有肉吃啊,还能免费看电影
无助的留守老师 LV.2 18# 发表于:2015-05-20 10:34:15
我也想领邀请函,现在还有什么方法能得到吗
一生游历 LV.1 19# 发表于:2015-05-20 11:29:11
果然资深的魅友待遇就是不一样,简直太棒
单骑追梦 LV.2 20# 发表于:2015-05-20 12:17:09
看来魅族的粉丝还真是很多福利,太棒了
你何必多说 LV.2 21# 发表于:2015-05-20 13:00:23
为什么魅友都是男的呀,都没有看见女生
额度为撒 LV.2 22# 发表于:2015-05-20 13:53:13
魅族粉丝的衣服还挺好看的呢,我也想买一件
路人阿波 LV.2 23# 发表于:2015-05-20 14:46:05
我也是魅族的忠实粉丝,为什么没请我看电影
Sparrow云亭 LV.1 24# 发表于:2015-05-20 15:45:13
魅族的产品都挺好的,我现在就是用的魅蓝很好用
浮世醒红尘醉 LV.2 25# 发表于:2015-05-20 16:44:13
我也有一件魅友的衣服呢,很喜欢这个衣服

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册