当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

2015-05-22 20:39:06 2922 评论(10)

听说华为盒子M330可以看芒果TV的视频内容了,一开始还不信,因为华为盒子与央&&广银河&&合作,央广银河背后有中央77人**民广&&播电台、江苏电视台、爱奇艺和PPS等几个大&&股**东作为坚强后盾,提供超200万小时影视资源库,每日更新超1000个节目,内容已经相当吸引人了。不过,眼见为实,华为盒子应用市场中确实新增了“芒果TV”应用,不信请看!

1.进入华为盒子“应用市场”,下载并安装“芒果TV”应用。

【图片1】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

【图片2】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

2.下载完成后,打开“芒果TV”应用,在主页面上可以看到电视剧、综艺、动漫、音乐、纪实、生活等不同入口。

【图片3】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

3.轮播:提供电视剧、综艺、动漫、音乐、纪实、生活等近20个频道,后续开放更多精彩频道。

【图片4】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

4.电影:华语电影、欧&&美&&电影、日韩大片等精彩的院&线大&片,应有尽有!

【图片5】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

5.电视剧:同步更新韩剧、美剧,更提供港台专区!

【图片6】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

6.综艺:提供真人秀、搞笑类、访谈类、交*友类、脱口秀、选*秀类等不同类型的综艺节目。

【图片7】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

提供《奔跑吧兄弟》、《我们结婚吧》等各类综艺影视王牌节目!

【图片8】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

更有《我是歌手》、《快乐大本营》、《天天向上》、《变形记》、《花儿与少年》等热门独播综艺!

【图片9】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

除了独播综艺,更有芒果独家自制的综艺节目!

【图片10】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

《RunningMan》、《我们结婚了》、《无限挑战》等韩国热门综艺,当然一个也不能少!

【图片11】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

7.动漫:儿歌童谣、益智早教、少儿节目等覆盖全年龄段的海量动漫!

【图片12】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

【图片13】重磅消息!华为盒子可以看芒果综艺啦

音乐、纪实、生活等更多内容就不一一介绍了,一句话:在视频内容方面,华为盒子为你提供了更多选择,除了GITV提供的海量视频内容,芒果TV热门电影、电视剧、独播综艺、动漫等资源,你想看哪个看哪个!小伙伴们赶紧搞起吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 13:32:07
呵呵,真是太好了,湖南卫视的节目只有芒果TV全网独播的,华为盒子支持芒果TV真是很好的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 13:35:17
用盒子看电视剧那就是一个爽啊,内容不会被删减,还没有广告真是太棒了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 13:39:31
华为盒子的内容还真是多,老电影新电影全都有,更新也很及时。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-25 13:44:54
湖南台网上的资源真是少,有了芒果TV就不怕了,想看的都有。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-25 13:51:56
华为盒子真是个潘多拉的宝盒啊,什么都有,我喜欢啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-25 13:55:06
这款不错啊看着,多少钱能买到啊?楼主你买了?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-25 14:04:52
看到这个消息我第一时间就去应用市场安装了这个应用,不错,终于可以点播看天天向上了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-25 14:12:32
值得用的好软件,用的很不错!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-25 14:17:27
应用中心就有芒果TV很是太好了,我要试一下去。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-25 14:18:23
华为盒子确实好用,家里用了这么多天什么节目都有,好好好,买买买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册