当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

妈蛋,还得抢!!602魅蓝新品京东618首发

2015-05-25 15:13:45 17956 评论(59)
卧槽!618又要熬夜抢魅蓝note2,那可是我和媳妇的结婚纪念日啊~~
不过没关系,正好媳妇也是魅粉,夫妻双双把机抢。
说实在,京东和魅族的搞基也是够够的了。
2014年联合推出JDPhone计划手机魅蓝note,前段时间又签订了60亿元采购协议。此次如此大的聘礼,双方一定做足了准备,货源一定足足的。
而今年京东618手机大促也是主推999元魅蓝note2,果断抛弃华为和小米……这才证明谁和谁是真爱。不废话,直接上图,原来东哥压根儿没把华为、小米放眼里。

【图片1】妈蛋,还得抢!!602魅蓝新品京东618首发

其实去年JDPhone计划,魅蓝note京东上线1分钟销量破万,首轮抢购下单量高达10万,创造了京东手机历史销售里程碑,并称魅蓝note是京东第一季度的手机单品销量冠军,期待此次再创新高,不知会否超越米粉节呢……吼吼……
总的来说魅族手机一直挺不错的,而且note2的home键变成了“腰圆”,值得期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共59条相关评论
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2015-05-25 20:24:06
京东618手机大促魅蓝note2?真的吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 20:37:06
希望到时候可以如我所愿的抢到新机。
鸟人2014style LV.1 发表于:2015-05-25 20:59:11
能够创下这么好的成绩,一定很好用。
浮世醒红尘醉 LV.2 5# 发表于:2015-05-25 21:17:08
谁和谁是真爱,这个真的好说,咱就慢慢看吧、
小猫犹抱琵琶 LV.2 6# 发表于:2015-05-25 21:30:07
京东这么做,华为和小米会桑心吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-25 21:45:06
已经有不少人都在向我推荐魅蓝note了,值得期待。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-25 22:09:07
我怎么一直没注意到魅族和东哥的关系呢,才晓得。
曼云Penny LV.1 9# 发表于:2015-05-25 22:22:05
谁和谁是真爱,很容易看得出来,好吗?
阿瑟王爷 LV.2 10# 发表于:2015-05-25 22:42:06
性价比郑遨的手机,我还是蛮想体验一下滴
黑色猫 LV.2 11# 发表于:2015-05-25 22:57:16
必须期待,我必须要入手魅蓝note2.
一起走走可以吗 LV.2 12# 发表于:2015-05-26 08:20:05
一早就知道整件事了,首发日子不错。
嗖怦怦 LV.2 13# 发表于:2015-05-26 08:34:03
太了解我,知道我手机坏了,就来一部,哈哈。
眼泪中的旭妍 LV.1 14# 发表于:2015-05-26 08:59:06
不知道当天购买的时候,有没有福利。
Elina聆伶 LV.1 15# 发表于:2015-05-26 09:47:05
京东和魅族在搞基吗?我居然才晓得呢。
KKKKIMyin端静 LV.1 16# 发表于:2015-05-26 10:07:05
千万不要让华为和小米看见啊,不然就炸锅了。
宇夜圣君 LV.1 17# 发表于:2015-05-26 10:29:10
不晓得618的时候能不能抢到,先默默的祈祷吧。
深圳四海国旅 LV.2 18# 发表于:2015-05-26 10:50:15
卧槽,这个日子对于楼主讲,意义非凡哦、
也度假殷文慧 LV.1 19# 发表于:2015-05-26 11:12:13
卧槽,这个日子不看不知道,原来是个吉利日子,要去抢
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-26 11:27:20
从今天起我也要成为魅族的粉丝了。
告诉自己不泄气 LV.2 21# 发表于:2015-05-26 11:52:15
京东和魅族那点事早就知道了,谁让按时魅粉呢,就没好意思揭穿他们。
雍Even LV.1 22# 发表于:2015-05-26 12:07:04
说实话,我对魅蓝note的期望着还蛮高的。
俺米有黑 LV.2 23# 发表于:2015-05-26 12:29:17
东哥太狠了点吧,居然只顾着魅族。
leoalmas鹏帅 LV.1 24# 发表于:2015-05-26 12:40:05
我的手机用的多是魅族的,好用给力。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 25# 发表于:2015-05-26 12:59:06
其实我对魅族手机的印象还挺好的、

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册