当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

差价4000 苹果6魅蓝note2买哪个?

2015-05-28 11:36:35 61774 评论(524)
马上到京东618大促了,我已经准备要血拼一把了,最近一直在关注手机的消息。
无意间刷微博看京东官方微博说魅蓝Note2将会在京东首发。记得去年的魅蓝note就创造了500万的销售业绩,我也抢了一台,确实不错,不过最后被媳妇要走了,我准备在今年再抢一台。

【图片1】差价4000 苹果6魅蓝note2买哪个?

去年刚入手魅蓝的时候,就被同事喷,“你怎么不买苹果啊,都奥迪A4的车主了,竟然用魅蓝?”
当时我也没怎么理他,其实在消费观念这方面,我是这样认为的。拿602要发布的魅蓝note2和苹果6对比,你看苹果6的价格是5000+,魅蓝note2的价格是999,两个手机的差价是4000块,你计算下4000块能做多少事情。
说点最通俗的,在北京两个月的房租够了吧,一趟出国旅行的机票够了吧,媳妇一年的护肤品够了吧,4000块能买多少书,能长多少知识。这么多有意义的事情,为什么把钱花在手机上呢。
虽然国产手机强配廉价的概念深入人心,但在配置上,魅蓝Note2不输任何手机。论价格足以完爆苹果、三星等品牌。何必选择iPhone这种虚无缥缈的东西。无论怎样,对于手机这样的电子产品,我的价值观就是实用就好,千万别拿手机来装逼,其实几千块的东西,谁又买不起呢。要是想通过用苹果来装逼的人,我真是觉得非常非常country,简直low爆了~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共524条相关评论
皇朝贵族 LV.4 发表于:2015-05-28 12:47:22
自己喜欢就成,没必要在意别人
我是一个小茂密 LV.2 发表于:2015-05-28 16:30:09
618搞活动抢手机了,还有很多优惠呢
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2015-05-28 16:51:15
其他商家都抢着做配件了,魅族还这么淡定
幻化小兽 LV.2 5# 发表于:2015-05-28 17:09:09
现在才知道我要选择什么样的手机了,期待618开抢。
相宜本草绿茶 LV.2 6# 发表于:2015-05-28 17:26:16
我还是觉得用着千元手机就够了。
泪洒梦幻湖 LV.2 7# 发表于:2015-05-28 17:50:19
现在有钱人都喜欢低调低调了,呵呵
虫虫妮很绝望 LV.2 8# 发表于:2015-05-28 18:06:15
不晓得我到时候会选哪一款,那要等到开抢那天再说。
动物园打老虎 LV.2 9# 发表于:2015-05-28 18:26:09
用户体验了说好才是真的好,而且价格也很实惠
一抹烟云 LV.1 10# 发表于:2015-05-28 18:47:10
mx4的降价只是序啊,大优惠还在后面,
黄世仁他爷 LV.2 11# 发表于:2015-05-28 19:08:12
这款手机这是要大卖的节奏啊
只为你厮守 LV.1 12# 发表于:2015-05-28 19:56:08
苹果手机确实是有点小贵啊,肝疼
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-28 20:17:59
差价4000是什么鬼,我要关注一下了。
恶魔小博子 LV.2 14# 发表于:2015-05-28 20:32:06
魅族这么优惠的价格,今年会不会突破去年销量
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-28 20:56:06
以前觉得魅族大牌手机很贵的,突然感觉便宜好多
雨打芭蕉残 LV.2 16# 发表于:2015-05-29 08:23:56
京东这次要搞一大手笔动作了,好期待
黑色猫 LV.2 17# 发表于:2015-05-29 08:36:16
爱炫耀的人才是不懂生活的人,不讨喜。
甘甜我爱你 LV.2 18# 发表于:2015-05-29 08:58:17
我也去618碰碰运气,来抢个福利
路过的过客啊 LV.1 19# 发表于:2015-05-29 09:19:16
有时间可以抢购要上市的这款魅蓝note2了、
忍者木马 LV.2 20# 发表于:2015-05-29 09:33:12
新出的魅蓝手机价格还真的是很实惠
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-29 09:52:40
差价四千块,我可买不起,还是选择魅族的吧。
不是传说 LV.2 22# 发表于:2015-05-29 10:16:19
魅族新款手机是不是要在602给个大惊喜啊
我嫁泸沽湖 LV.2 23# 发表于:2015-05-29 10:32:11
还是多支持一下国产品牌吧,国产的东西也不错
守住时间 LV.2 24# 发表于:2015-05-29 10:55:12
价格不重要,主要看个人喜欢什么样的手机。
小旧好旧 LV.2 25# 发表于:2015-05-29 11:10:09
现在的技术更新换代的节奏太快了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册