当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

好多同事都准备入手华为P8max 没想到它会这么抢手

2015-06-27 12:08:22 7534 评论(17)
  一直想入手一部外观、电量都不错的商务型手机,无论是晒颜值还是抗耐力,都能适合我这种经常出差的人。通过关注各大手机论坛、网站,感觉华为P8max相当不错,无奈是一直没上市,只能是默默期待。我这个人算是比较低调的类型,何况我觉得就一个手机,也就几千块钱的玩意,不至于拿出来炫。所以准备换华为P8max的事儿也没和别人讲,自己默默深藏功与名。

【图片1】好多同事都准备入手华为P8max 没想到它会这么抢手

出去喝酒和几个同事闲扯淡,扯到手机这个话题。他们都说“怎么手机还用的苹果5啊,于头儿你怎么也不换个屏幕大点的手机啊?是不是嫂子管的严啊,不让换啊?”我说再严能管的了我?华为P8max马上入手了。我本来以为他们都不会太清楚华为P8max,结果我一说几个同事都说他们也看好那个了都准备买了。没想到在这个问题上大家观点还差不多。

他们几个和我一样,都是经常出差见客户的那一类人。华为P8max的外观时尚,很受我们追捧,尤其是金属一体化的机身设计,对我这种讨厌塑料壳子、需要用手机来体现一定品位和格调的人来说,特别贴合我心意。时尚大气的外观,拿着绝不跌面。

【图片2】好多同事都准备入手华为P8max 没想到它会这么抢手

假期我唯一的爱好就是开车出去钓鱼,想要上网找到网友们发的山清水秀、不花钱鱼还多的地方真挺费劲,我原来手机导航不太好使,开着车兜圈子兜的整个人都不好了。朋友的手机有三网导航功能,出去玩就很轻松。让我兴奋的是华为P8max也具备三网导航的,管你在什么犄角旮旯没信号的地方都能定位,出去玩想走丢都难。而且华为P8max续航时间还长,也不用怕在外面手机没电关机耽误事儿了。商务人士能用,像我这样喜欢在外面跑的也能用。

【图片3】好多同事都准备入手华为P8max 没想到它会这么抢手

这些优点都挺让我满意,6.8英寸的大屏设计也正和我意,于是和好几个提了一嘴换华为P8max的事。他们听我说后,好多本来没有换手机的同事都有了也换一个的念头。

【图片4】好多同事都准备入手华为P8max 没想到它会这么抢手

6月26日10:08,华为P8max已经在华为商城AMALL、京东商城、国美在线、苏宁易购四大平台开售。由于手机太火,再加上手慢,并没有在第一时间抢购到华为P8max,已经准备下一次的抢购了。如果你也一样喜欢华为P8max,一定提前看好抢购时间,提前准备,不然就又要被别人抢先了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 09:59:10
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 09:59:12
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 09:59:16
楼主说的有一定的道理啊,但是这事谁也说不好啊。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-29 10:07:18
确实不错,外观大气,功能强大,性价比高才是真的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-29 10:19:37
这款手机还挺漂亮的,应该是全贴合屏幕吧?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-29 11:06:13
准备换新机了就上来显摆下呗,楼主你就是这个意思呗。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-29 11:11:33
做工和用料都非常值得称赞,哈哈。没啥好说的了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-29 11:30:35
这手机有4360毫安的电池,简直是手机电池里的巨无霸
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-29 11:46:40
电池抗用就不用经常充电,对电池也是有好处的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-29 12:00:03
这么好的手机谁不想要啊,真是不错的说。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-29 12:06:39
楼主咱俩一块哭吧,P8max你要不要这么火,不就是想买个手机嘛。。。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-29 12:12:11
大屏幕手机是时下的潮流,用p8max上网冲浪,打游戏,真是一个爽字了得。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-29 12:19:08
这个价格才是正常的嘛,比那些动不动上5K的来说性价比太高了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-29 12:23:10
一直是华为的老用户了,华为还是值得信赖的
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-02 11:51:46
我买了一部,4099元,多花了好几百,不过机子很牛叉。哪位会ROOT?我的COC需要谷歌服务框架,但是这机子不能装,谁会啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-20 10:28:56
入手了,现在的价格真心亲民!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册