当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布

2015-07-01 15:05:09 6624 评论(20)
哈喽,大家好,又是阳光明媚的一天,昨天的荣耀7和魅族MX5发布会大家都看了嘛?没看不要紧,小编帮大家整理一下两款手机配置参数以及亮点,一起来看今天的小编说!

小编今天说当天新闻琐事小编说7.1

no.1 1999元荣耀7发布,一体机身指纹识别

荣耀7不出意外的搭载了麒麟935处理器,并且摄像头提升到了2000万像素。配置大家都已经很熟悉了,基于Android 5.0的EMUI 3.1也是相当成熟,那荣耀7有什么较大的提升和独特的功能呢?
作为年度旗舰机型,荣耀7升级为一体式金属机身,采用背面按压式指纹识别。相对荣耀6改变还是相当大的,并且搭载了独创的”智灵“键,可玩性和实用性都相当高!在此呢,小编就不详细说啦,大家可以看看一下我们昨天的直播贴哦:手机中国论坛直播——华为荣耀新机发布

【图片1】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布

no.2 继续1799元,魅族MX5大变样

魅族MX5相对前代产品有了非常大的改变,没有了经典的小圆圈,确实是有点遗憾的。此次MX5使用了5.5寸的1080P的三星AMOLED屏幕,而且同样使用了全金属机身!激光对焦的采用和正面指纹识别的搭载让其更具竞争力,发布会强调了工艺的复杂性和先进性,价格定在1799还是非常良心的!具体发布会细节大家可以看我们的直播贴哦:手机中国论坛直播——魅族新品发布会

【图片2】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布

no.3 小米智能家居放大招,联合美的推出智能空调

虽然昨天有两款重磅手机发布,但是小米也没有闲着。小米和美的联合召开的沟通会宣布,i·青春智能空调正式登场。i·青春智能空调支持蓝牙、WiFi连接,能够跟小米手环、智能家庭套装实时联动,达到智能控温的目的。例如到家时,空调能识别小米手环,自动开机,睡着了则能自动调整温度;同时还能跟小米智能家庭套装联动,例如人体传感器若是探测到有人,空调会自动打开;门窗传感器监测到开窗,空调自动关闭或待机。还有一堆小编不懂得专业术语,最后空调售价2699元,颜色也非常的漂亮。
小编就是物联网专业出身,智能家居是未来的趋势,小米正在为这一趋势传递着正能量,点个赞哈!

【图片3】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布

no.4 男女混住,武汉千余名大学生体育馆过夜避暑

可惜小编已经毕业,可惜小编没有在火炉武汉!不然这么好的机会....咳咳,由于当天武汉气温已达35度,很多学生表示”热shi了“!华中师范大学特地开放体育馆让学生们过夜避暑,什么叫人性化?这就叫人性化!至于图片,小编网上找了个妹子的...

【图片4】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布

小编发现上期的点击木有过3000,甚是悲伤!大家有什么好的想法或者建议都可以在下边评论哦,小编会及时回复哒!

昨日回顾:【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
冈云 LV.5 发表于:2015-07-01 15:16:47
好帖子 “赞“ 是必须的 【图片1】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-07-01 15:17:15

“momoxingxu 发表于 2015-7-1 15:12【图片2】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布强帖呀,不容易啊”

啊,好感动!谢谢支持!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-07-01 15:17:26

“冈云 发表于 2015-7-1 15:16【图片3】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布好帖子 “赞“ 是必须的”

非常感谢!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-01 16:56:56
您的贴子很精彩!希望再次分享您的下一贴!
a3614151 LV.2 6# 发表于:2015-07-01 17:58:23
不错 给个赞
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-07-01 18:06:25

“a3614151 发表于 2015-7-1 17:58【图片4】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布不错 给个赞”

非常感谢。

符海南 LV.7 版主 8# 发表于:2015-07-01 18:33:18
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
小熊2092 LV.6 超级版主 9# 发表于:2015-07-01 18:36:17
魅族和华为选谁好呢?好纠结
小熊2092 LV.6 超级版主 10# 发表于:2015-07-01 18:36:38
男女混住,这福利不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-01 21:53:36
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-02 03:57:38

“momoxingxu 发表于 2015-7-1 15:12强帖呀,不容易啊”

哈哈哈哈哈哈哈哈high
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 13# 发表于:2015-07-02 09:14:35

“ninemuses 发表于 2015-7-1 21:53【图片5】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!”

【图片6】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布好开森!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-02 09:30:38

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-7-2 09:14【图片7】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布好开森!”

what?鱼丝大大为什么高兴?

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 15# 发表于:2015-07-02 11:25:42

“小熊2092 发表于 2015-7-1 18:36【图片8】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布魅族和华为选谁好呢?好纠结”

这个就看个人喜好了吧,硬件上,差距不是很大,就是系统UI看你喜欢什么了

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-02 11:41:03
您的贴子很精彩!希望再次分享您的下一贴!
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 17# 发表于:2015-07-02 11:57:05

“sf生活 发表于 2015-7-2 11:41【图片9】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布您的贴子很精彩!希望再次分享您的下一贴!”

谢谢您的支持!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 18# 发表于:2015-07-02 11:57:25

“ninemuses 发表于 2015-7-2 09:30【图片10】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布what?鱼丝大大为什么高兴?”

因为你夸我了呀

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-02 14:39:41
必须点赞
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 20# 发表于:2015-07-02 15:18:47

“sound123 发表于 2015-7-2 14:39【图片11】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布必须点赞”

非常感谢!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 21# 发表于:2015-07-02 15:19:00

“小熊2092 发表于 2015-7-1 18:36【图片12】【小编今天说7.1】华为荣耀魅族新机齐发布男女混住,这福利不错”

非常不错的福利了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册