当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

2015-06-30 14:45:36 4704 评论(9)

早上出门还是阴雨连绵,中午抬头一看,天气还不错啊!天气好,心情就好,吃的就多...

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

没有前阵子蓝的那么吓人,相对来说也算是不错啦!

小编今天说当天新闻琐事小编说6.30

no.1 华为荣耀真机图片曝光,全金属机身

昨天小编已经跟大家聊过今天就要发布荣耀7的事情了,没想到微博网友 @科技子在今早爆出了一组荣耀7的背面实拍图片!从图片看荣耀7,指纹识别是跑不了了,机身也是非常薄的,至于配置如何,还是要等稍后的发布会才能知晓!那么大家喜欢这样的荣耀7么?

【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

no.2 一加手机2确认搭载指纹识别,就一个字,快!

今天早上一加老总刘作虎发微博称:一加手机2配备的指纹识别,就一个字,快!从这条微博里我们也不难看出,影响指纹之别体验的,还是速度问题,希望一加手机2会给我们带来惊喜。在指纹识别大趋势的时代,国产强机里一加终于确认搭载指纹识别了,目前来看也只有小米没有指纹识别的机型了。那么小米5是不是会搭载指纹识别呢,我们拭目以待!

【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

no.3 贾跃亭回应入股酷派,构建乐视生态

乐视入股酷派的事情应该算得上今年上半年手机新闻TOP5了!昨天这件事情也是炒的沸沸扬扬的,大家纷纷猜测乐视此举的用意。今天贾跃亭发微博回应,称乐视看中的就是酷派在供应链、销售、售后方面的强大实力,而这也是乐视构建生态的关键一环。至于360三方的关系,小编也不敢妄自猜测,小伙伴儿们觉得他们三方是竞争?还是合作呢?

【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

no.4 世界最丑狗大赛“冠军诞生,小编已跪

在美国加州Petaluma举行的最新“世界最丑狗大赛”中,一只来自弗罗里达的驼背杂种狗Quasi Modo,赢得了“世界最丑狗”的冠军头衔。小编看来,这只狗狗能获得如此大奖,简直是实至名归,根本没有什么弄虚作假,潜规则啥的!

【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30

今天就到这啦,小编去看荣耀发布会!大家有什么意见或者建议,欢迎评论反应!

昨日回顾:【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

插播一条哈,大家对慈善公益活动有什么想法么?欢迎大家到下边这篇帖子里跟小编互动交流!

让我们一起推进慈善公益 说出你的想法

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30 该贴已经同步到 香辣鱿鱼片的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 15:04:32
用行动说话,顶起没商量
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 18:00:09
回贴只为金币!!!
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-06-30 18:02:59

“诚谏 发表于 2015-6-30 18:00【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30回贴只为金币!!!”

这。。。。。还是感谢顶贴

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 5# 发表于:2015-06-30 18:03:22

“诚谏 发表于 2015-6-30 18:00【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30回贴只为金币!!!”

这。。。。。还是感谢顶贴

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-30 19:19:38
很好
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-06-30 22:50:52

“树叶中得风 发表于 2015-6-30 19:38【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30手机指纹识别已成趋势”

据说MX5的指纹识别体验不错。

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 8# 发表于:2015-06-30 22:51:37

“xiaoxiba 发表于 2015-6-30 19:19【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30很好”

谢谢亲

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-01 10:44:02
此贴甚好,赞一个,恭喜我也升级了
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 10# 发表于:2015-07-01 11:13:44

“鸿准机电贴合机 发表于 2015-7-1 10:44【图片6】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.30此贴甚好,赞一个,恭喜我也升级了”

。。。广告打得。唉

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-02 08:59:06
那有啊,的确阁下的帖子是很好的,忍不住就点赞了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册