当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

正确的看海模式,是这样的!

2015-07-28 14:33:15 6080 评论(27)
  游过,路过,绝对不要错过!一年一度毫无节操的看海模式,正在全国范围内,紧锣密鼓地开展中!
   【图片1】正确的看海模式,是这样的!
   【图片2】正确的看海模式,是这样的!
   【图片3】正确的看海模式,是这样的!
  这样可太low啦。来,我教你一种更高格调的看海模式!
  首先,你需要一部搭配有荣耀小口哨的荣耀7手机。非广告!因为它们能做的,一般别的手机做不到哦。
   【图片4】正确的看海模式,是这样的!
  下面继续。其次,在大雨滂沱之中,毋须惊慌,淡定地对着小口哨说一句,“来,我们打个车”。
   【图片5】正确的看海模式,是这样的!
  不,口误,是“我们打个船”。不需要你动手,小口哨将在荣耀7手机端,自动发起“滴滴打车”服务,不,是“滴滴打船”服务,就像这样:
   【图片6】正确的看海模式,是这样的!
  不一会,你就会发现,有一个人,男人,划着船,从遥远的海的那一边,正向着你,慢慢靠近。
   【图片7】正确的看海模式,是这样的!
  然后,你还等什么?你就跳上去呗,让他带着你,环游这座你依稀熟悉的“海上之城”,情到浓时,还能吐吐槽,骂骂×××。
   【图片8】正确的看海模式,是这样的!
  偶尔,闲暇了,你还可以让小口哨给你熟悉的某人打个电话,聊聊你在海上的寂寞之旅。
  你都不用打开手机,告诉小口哨就行,它能自动拨打电话哦。而且,你也不用担心雨声嘈杂,小口哨定制的高灵敏硅麦(SNR高于业界5dB以上)和16KHz宽频拾音,给你高清语音体验,就算海浪拍打着你的船舷,也丝毫不影响你的通话。
  饿了,告诉小口哨,来,规划一下路线,最近的沙县小吃在哪。啊,不,最近的星巴克在哪?
  时不时,慵懒的你,看到美景,摁一下小口哨,遥控身边的荣耀7拍照就行,你都不需要去摸索手机上的拍照键,那“无与伦比的海景”就自动成为了你的“菜”。
   【图片9】正确的看海模式,是这样的!
  格调瞬间大幅提升,有木有?
  那么,问题来了,这么酷的看海神器,哪里买?
   【图片10】正确的看海模式,是这样的!
  去吧,再晚就没有了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
苟日的河蟹 LV.1 发表于:2015-07-28 15:07:11
这图片太搞笑啦,支持小口哨啊!
占珠东子 LV.1 发表于:2015-07-28 15:15:09
荣耀耳机贵吗?多少钱一副呢?
神游暹罗 LV.2 发表于:2015-07-28 15:23:10
荣耀7用的很不错的!
暗夜风之流 LV.2 5# 发表于:2015-07-28 15:31:25
老婆看上的荣耀7,我就看上了荣耀小口哨,两个都下单!
热冰之冷火 LV.2 6# 发表于:2015-07-28 15:39:18
小7配小口哨,这绝对是这个夏天的绝配了啊
眼泪中的旭妍 LV.1 7# 发表于:2015-07-28 15:46:14
看的我都心动了,好想买一部荣耀。
割特式蛋疼 LV.2 8# 发表于:2015-07-28 15:54:16
荣耀耳机,高科技软件啊,可以买一个试试。
爱祖国的好娃 LV.2 9# 发表于:2015-07-28 16:01:19
天气还真的是越来越怪了,有点搞不懂了
承钢serna LV.1 10# 发表于:2015-07-28 16:09:17
明天上去买是不是优惠挺多?
紫冰星语 LV.2 11# 发表于:2015-07-28 16:17:16
有小口哨生活就会变得很便捷。
人肉大摸索 LV.2 12# 发表于:2015-07-28 16:25:17
良心产品,手机我都买了,耳机肯定也不能放过
巧莉angle LV.1 13# 发表于:2015-07-28 16:39:26
这组合确实比较不错,挺逆天的
幽溪揽月 LV.1 14# 发表于:2015-07-28 16:47:10
小口哨简直就是我们的生活小助手。
有种拳头说话 LV.2 15# 发表于:2015-11-29 08:40:11
我都已经加入了购物车了多买了一个回家送女朋友
泪洒梦幻湖 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 08:43:12
耳机还能够打开手机上的应用,功能太强大
敏锐的触角 LV.2 17# 发表于:2015-11-29 08:47:49
为了让自己脱单,决定买一个。
南方奇兵 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 08:49:10
支持滴滴打车,出行也很方便
周公与大湿 LV.1 19# 发表于:2015-11-29 08:52:11
70米的距离在蓝牙耳机中已经属于非常强大了,简直耳机中的对讲机
黄山日出客栈 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 08:55:08
那些剁手的,麻烦看看我。
岂敢且敢 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 08:58:09
用了小口哨之后妈妈再也不担心我的耳机线缠到一起了
dshdsdfs思言 LV.1 22# 发表于:2015-11-29 09:02:09
荣耀出的新款耳机吗,很不错的样子
生在此山 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 09:05:12
荣耀的东西果然就是精致啊,还出了不带耳机线的小耳机哈哈
漂流豆花 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 09:08:11
冬天最讨厌耳机线的耳机了,果断把荣耀这款买下来
告诉自己不泄气 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 09:13:12
跟手机恋爱的时候,同时爱着智能耳机,哈哈!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册