当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作

2016-01-26 23:10:07 3342 评论(15)
【图片1】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片2】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片3】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片4】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片5】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片6】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作
【图片7】价格实惠量又足,它真可称的上是一款良心之作

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 09:40:20
M2功能走了个遍,女票肯定也能到家了
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 11:03:17
很好的帖子,难得一见
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 11:31:25
这样的平板,配上一套女票的信息,让人心醉
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-27 11:53:09
哈哈,如果你不喜欢,那就送给我好咯
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-27 11:53:26
哈哈,楼主说的句句在理呀,感谢楼主分享了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-27 11:53:38
看着好就偷偷的买去,别出声,不然会被殴
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-27 15:20:18
不管是啥 ,只要是华为的,我都觉得特别的好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-27 17:30:05
要不要这么耍浪漫,楼主的用心真的是深刻
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-27 20:05:52
宅女们最爱的神器啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-27 20:54:07
我现在用的就是这款,感觉很不错
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-23 16:44:59
m2金属质感比较足,光泽度高,看着逼格就很高
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-23 16:45:08
哇,这么好的平板,正是我想要的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-23 16:45:16
一起感受高科技的元素和激情,真是棒
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-23 16:45:32
M2看起电影打起游戏来就是爽,视觉冲击力好强悍!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册