当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

2017-06-05 15:23:52 366 评论(13)

我们张总总是这么温柔体贴,这不,马上就要高考了,亲爱的张总在微博上送出了罐爱意满满的鸡汤。我们不论是不是应届高考生,一定要像艺兴宝宝一样,一直“努力努力再努力”下去啊!

【图片1】张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

咱张总是个实在人,不是空头送祝福,还有神奇宝贝推荐呢。对于学生宝宝们来说,大大小小的备考中都会不断发现新的知识点,不要忘记才发布不久的HUAWEI nova 2!别以为HUAWEI nova2仅仅是个高颜值的花瓶,爱自拍的小骄傲,也是聪明的“解题大神”。只需要在桌面下拉或者在锁屏界面屏幕底部上滑,点击“扫一扫“和“扫题”按钮,就可以在线识别题目并快速解答。不管文科理科,你想找的题目这里都有,简直不要太方便。HUAWEI nova 2助你努力努力再努力,聪明做学霸。

【图片2】张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

我们的青春当然不应该只是充满学习、考试而已,青春就应该绽放。就像HUAWEI nova 2的五个灵感来自于极光的配色,曜石黑、流光金、玫瑰金、极光蓝、草木绿,每一款都非常精致美丽。正面边缘亮边+背面纳米级陶瓷喷砂工艺,有种陶瓷的盈润和质感。机身只有6.9mm,圆形的浅指纹和光环的设计,让它的颜值从众手机中脱颖而出。

【图片3】张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

虽然高考听起来像是一场离别,但其实是开启通向更美好大学时光的大门。正如张总所说,面对高考要“努力努力再努力”,对未来的生活我们更要如此,nova星人对生活的热情从不消退。HUAWEI nova 22000万前置摄像头、LCD智能补光、全新升级的美颜4.0系统,再加上前置人像模式背景虚化等,将为你记录青春的每一次欢笑与流泪,永驻青春回忆。

【图片4】张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

借张总的祝福,希望我们每一个努力着的nova星人,都能被这个世界温柔以待。

【图片5】张总的这碗高考鸡汤我干了,HUAWEI nova 2我也要定了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
凡阳shine LV.1 发表于:2017-06-05 19:32:52
总觉得华为手机的性价比比较高的
玮琪teresa LV.1 发表于:2017-06-05 19:33:47
马上就要考试了,谢张总!考后就入HUAWEI nova 2,毕业旅行少不了它。
雍Even LV.1 发表于:2017-06-05 19:35:47
你说什么就是什么,我就看看
他不结婚 LV.1 5# 发表于:2017-06-05 19:39:32
一直都梦想着购买华为手机呢
四月的肆乐 LV.1 6# 发表于:2017-06-05 19:42:59
我就看看,最近都在关注HUAWEI nova 2
思雁Solo LV.2 7# 发表于:2017-06-05 19:48:54
明年高考,赶紧定一台HUAWEI nova 2,陪我解题陪我美,我们的青春不缺席。
苟日的河蟹 LV.1 8# 发表于:2017-06-05 19:51:48
好喜欢张艺兴这样的祝福。
女生寝室的糖糖 LV.2 9# 发表于:2017-06-05 19:53:17
张艺兴真是让人喜欢呢。
幽蓝小蒋 LV.2 10# 发表于:2017-06-05 19:59:42
高考完第一件事儿就是买HUAWEI nova 2,要像张总一样努力,一样美美哒。
彩纳Blade LV.1 11# 发表于:2017-06-05 20:02:31
张艺兴真的太暖心了吧。
改造燕舞 LV.1 12# 发表于:2017-06-05 20:03:37
张总总是这么暖,HUAWEI nova 2的解题功能真贴心。
天天雪茄烟 LV.2 13# 发表于:2017-06-05 20:04:36
好感动,/(ㄒoㄒ)/~~,张总的祝福我收了,张总的HUAWEI nova 2我也收了。
二十年如一日 LV.2 14# 发表于:2017-06-05 20:05:39
颜色很多,这也是一个最大的亮点了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册