当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

2017-06-06 13:29:21 256 评论(15)

可喜可贺啊!就要高考啦!大家马上就要解放啦!大家做好准备了么?一定不要忘记2b铅笔和答题卡哦。我们暖心的nova星当家花旦关晓彤给大家送高考祝福啦。

【图片1】关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

哇咔咔,晓彤妹子真的好嫩呀,看起来也像是一枚即将参加高考的孩子呢~在学渣云集的演艺圈,晓彤可是一枚高考成绩五百多分的高分宝宝,既是高颜值又是真学霸,除此之外,她的真实身份,还是一枚高颜值、爱自拍,不折不扣的手机控!

【图片2】关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

无论是那个一言不合就发自拍撩粉丝的青春美少女,还是那个在机场自娱自乐玩手机的长腿小淘气,关总一直片刻不离身的,就是这台尚未正式上市的HUAWEI nova 2 Plus。

【图片3】关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

毕竟HUAWEI nova 2可是从各个方面来说,都特别适合刚结束高中生活的同学们呐。即将走入大学,新状态当然要换新机啦。首先HUAWEI nova 2有着超高的颜值,多彩、柔和的弧线以及光影的变化等元素融入到产品之中,优雅又不乏时尚。将极光的理念融进机身,业界首创波纹按钮和浅指纹识别,机身只有6.9mm的薄度。对于颜即正义的年轻一代来说,还有什么比高颜值更有说服力的理由吗?

【图片4】关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

哈哈,当然有啦。HUAWEI nova 2000万前置摄像头,1200万像素+800万像素后置双摄像头,华为麒麟芯片结合深度调校ISP,超级自然的华为4.0美颜算法,拍摄后对焦等黑科技功能,都是满满实力哦。可以让你变身朋友圈里最美、最会拍的摄影达人。对于爱美、爱炫、爱张扬个性的nova星人来说,一部轻巧美腻,摄影效果棒棒哒手机,比单纯的高颜值更无法抗拒。

【图片5】关晓彤高考送祝福,HUAWEI nova 2 Plus小尾巴亮眼

高考过后,大家就该踏入大学校园了,不知道大家对于大学都有什么规划,但是楼主给大家提三个小建议哦:

第一,一定要谈一场轰轰烈烈的恋爱。

第二,上了大学,不敢说门门课做学霸了,但尽量不要挂科啊。

第三,入一部HUAWEI nova 2,成为一名像关晓彤那样高颜值爱自拍的nova 星人!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2017-06-06 17:03:33
HUAWEI nova 2真的这么好么?高考结束也给自己整一台。
女生寝室的糖糖 LV.2 发表于:2017-06-06 17:04:55
组团买一个华为nova2吧,还不错的。
高山电台 LV.2 发表于:2017-06-06 17:06:48
作为一名毕业好久的大学生,我也入了一台HUAWEI nova 2,坐等ing!
小猫犹抱琵琶 LV.2 5# 发表于:2017-06-06 17:08:56
哈哈哈,真的是用HUAWEI nova 2 Plus来勾引我。
老猫来了哈 LV.2 6# 发表于:2017-06-06 17:11:00
想要!作为学妹也超级想拥有一台HUAWEI nova 2 啊!学姐们高考加油~
暗夜风之流 LV.2 7# 发表于:2017-06-06 17:11:58
弧线,设计理念还不错!!
渴望远行 LV.2 8# 发表于:2017-06-06 17:15:08
这款手机好棒,性能太给力了。
远方的木马 LV.2 9# 发表于:2017-06-06 17:15:43
学霸关晓彤送福利,学霸关晓彤送福利~
那缕阳光下的情 LV.1 10# 发表于:2017-06-06 17:18:04
组团买HUAWEI nova 2,入驻nova星
咩咩喵喵呼呼 LV.2 11# 发表于:2017-06-06 17:19:02
晓彤妹子好美,颜值好高
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 12# 发表于:2017-06-06 17:20:00
哇,晓彤妹子好美呀!HUAWEI nova 2也很美~
MANGO秀越 LV.1 13# 发表于:2017-06-06 17:21:25
国产手机我最喜欢的就是华为了!
曾经龙拥虎 LV.2 14# 发表于:2017-06-06 17:22:56
拍的好美,再也不需要用美颜了
科曼奇牛仔 LV.2 15# 发表于:2017-06-06 17:23:03
嘿嘿,就等着呢,妈妈说了会给我买的。
你何必多说 LV.2 16# 发表于:2017-06-06 17:24:55
万一呢,是要来点什么刺激的HUAWEI nova 2 Plus

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册