当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

2017-06-17 14:18:37 336 评论(1)

今天收到一个特别的快递,是我期待已久的HUAWEI nova 2 Plus。拆开快递盒子的时候,就像是在拆开一个礼物。你们要知道,昨天我还在逛街,走在路上看华为店门外排起好长的队伍疯抢HUAWEI nova 2系列。庆幸我在官网上早早就预定了,不然照昨天的趋势排下去,我得备好干粮等多久,心疼没提前预定的同志们。

【图片1】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus刚开始预售时,就成了手机界的网红。让我不禁沉沦于它的美貌和自拍技术中,深深不可自拔。第一天开售就上榜zol热门新品排行榜的第一名,我是随便说的么?群众的眼睛可是雪亮雪亮的。

【图片2】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

拿到手机第一刻,天呐,质感也太好了吧!我买的是颜色鲜艳的草木绿,质感满分,比官网的图片上更有一种鲜活的感觉,夏天拿在手上非常好看清新的说。

【图片3】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

机身采用了两种工艺,正面边缘亮边效果+背面纳米级陶瓷喷砂工艺,共通构成了HUAWEI nova 2 Plus的机身,采用隐藏式天线,使机身更薄了一点,加上浅指纹的设计,去掉多余的设计,优美简约。对于追求简约同时也喜欢追求时尚的年轻人来说,这款手机外观真的可以称得上是完美了。而楼主呢最喜欢的就是它电源键平行纹理设计,很有存在感,如珠宝般片状反光。手感极佳,触感更佳。

【图片4】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

相信大家和我一样,购买HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus还有一个原因,就是它拍照的技术啦!前置2000万像素的高清摄像头,加上4.0的美颜系统,智能补光,自拍效果开挂。我迫不及待打开手机之后马上开启自拍模式!嘿嘿,比起常见的“拍照五分钟,修图两小时”,用HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus自拍根本就不用做后期好吗!也不用那些乱七八糟的美图软件我就可以又自然又美!有了HUAWEI nova 2 Plus,嘻嘻,楼主就素这么自信辣!

【图片5】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

还有后置双摄像头,分别是1200万像素的广角镜头和800万像素的长焦镜头,光学变焦和人像虚化,效果真的很不错啊!而且拉近镜头的时候,两个摄像头相互配合,就连相片里的细节之处也不会被忽略掉。

【图片6】自拍神器HUAWEI nova 2 Plus超好用!

哇咔咔,就写到这里啦!我要拿着新手机出去得瑟啦!晚上试试HUAWEI nova 2 Plus的超级夜景,据说能把晚上拍出大白天的效果,好神奇!顺便再偶遇几个nova星人分享一下心得,科科!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
思雁Solo LV.2 发表于:2017-06-18 07:55:33
这么棒的手机,一定是要火起来才行
第二十七页 LV.1 发表于:2017-06-18 07:58:50
HUAWEI nova 2 Plus你让单反怎么活,哈哈
少林搭棚大师 LV.2 发表于:2017-06-18 08:00:50
晚上也拍出大白天的效果,这个就腻害了
那缕阳光下的情 LV.1 5# 发表于:2017-06-18 08:05:22
楼主你这个HUAWEI nova 2 Plus的嘚瑟秀我一脸,有木有!
惟颖惟你 LV.2 6# 发表于:2017-06-18 08:06:15
手机看上去很有质感,符合现在大众需求
天不高我高 LV.2 7# 发表于:2017-06-18 08:07:38
捂脸,我也觉得HUAWEI nova 2 Plus草木绿好好看,还是关晓彤同款!
笑在江湖 LV.1 8# 发表于:2017-06-18 08:11:46
同为nova星人!楼主拿上HUAWEI nova 2 Plus一起偶遇呀!
恼羞成怒 LV.2 9# 发表于:2017-06-18 08:14:42
虽然排长队但也不丧失我们买华为的热情。
黄诗梦 LV.1 10# 发表于:2017-06-18 08:17:46
细节做得很好,拍照也非常清晰,一样不输给其他品牌的手机呢
子刚SamWang LV.2 11# 发表于:2017-06-18 08:21:44
很不错的样子,多关注一下
灰蓝色的雨滴 LV.2 12# 发表于:2017-06-18 08:25:06
我会说我的手机就是这个牌子的。
给的歌 LV.1 13# 发表于:2017-06-18 08:25:53
这个可以有,我就是来看这个的。
帅才要整容 LV.2 14# 发表于:2017-06-18 08:28:41
这提前预定还是有好处的,我也不行排队
秋柔MegLe LV.1 15# 发表于:2017-06-18 08:32:51
想不到楼主和我一样有品味喜欢HUAWEI nova 2 plus草木绿~
薇薇花又开 LV.2 16# 发表于:2017-06-18 08:36:43
我就是昨天出去排队买的HUAWEI nova 2,人多到我丧失自我啊,但还好买到了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册