当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

2017-06-18 16:19:58 282 评论(11)

HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus 终!于!发!售!啦!你们都收到了吗?如潮的好评你们都看到了吗?

【图片1】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

从物流、到包装、到颜值、到性能,一片好评啊

【图片2】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

官方海报上张总轻咬下嘴唇,挑衅的小眼神,飞扬的刘海,修长的手指夹着艺术品般的HUAWEI nova 2 Plus。曜石黑冷艳的陶瓷质地和张总白的发亮、细腻的陶瓷肌,交相辉映。撩的我不要不要的。

【图片3】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

当初下定决定买HUAWEI nova 2 Plus很大一部分是因为我是张总的粉儿,但是姐妹们!今天正式拿到手机之后,发现信张总妥妥的啊!HUAWEI nova 2 Plus也太赞了吧!!不仅机身颜值高,自拍出来的颜值(比如我)也很高啊!

【图片4】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

就和张总海报上的广告词说的一样~你比想象中更美。HUAWEI nova 2 Plus的前置2000万像素高清摄像头,加上4.0的美颜系统,简直就是完美自拍的利器。按下自拍键后屏幕上会出现个小屏幕,将眼神看向小屏幕调整表情,拍出来表情是最好看,眼神是最美的~~~你再也不用担心找不着机位的尴尬啦。

【图片5】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

(由HUAWEI nova 2 Plus拍摄,摄影师饶丹)

没有做后期就很舒服,十级美颜,求真求美随便你,一秒搞定。自动默认的智能美颜可以识别男女,皮肤照出来也特别细腻,丝毫没有P过的痕迹。而且我试过,那个智能LCD补光系统在光线不好的地方,还可以自己补光,类似于白织灯在室内的效果。我非常喜欢这个功能!非常棒!以后聚会也不怕灯光不足,也可以和小伙伴们美美的自拍辣!

【图片6】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

还有这次主打青春靓丽的外观我也非常喜欢~首先说一下HUAWEI nova 2 Plus,外观质感非常棒!金属外壳采用两种不同的工艺,正面边缘亮边效果+背面纳米级陶瓷喷砂工艺,摸上有陶瓷般顺滑的质感,背面采用对称的弧顶天线,比传统的三段式天线相比,减少了更多空间,增加了背面的光洁度。而且指纹解锁那里,按键也特别浅,我做的美甲也不会妨碍到我解锁哦!明艳的蓝色,既可以高冷,又可以明艳,无论什么样的造型、场合都能hold住。

【图片7】张总安利的HUAWEI nova 2 Plus,是时候出来晒晒

张总对我们简直就是良心安利啊!HUAWEI nova 2 Plus这次后置双摄像头也非常厉害!1200万像素+800万像素的双摄像头,亲身体验一下后置拍照的效果,简直完美啊!最爱拍照后对焦这个神奇黑科技了。总之有了HUAWEI nova 2 Plus,你楼终于感到自己走上了人生巅峰。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
雨打芭蕉残 LV.2 发表于:2017-06-18 20:18:38
哇塞,这款手机给人惊喜。
老电影的旧唱片 LV.2 发表于:2017-06-18 20:21:53
现在官网买用等吗?我也想要一台艺兴同款HUAWEI nova 2 Plus。
科曼奇牛仔 LV.2 发表于:2017-06-18 20:24:11
大爱这样的手机,支持一下
巧莉angle LV.1 5# 发表于:2017-06-18 20:26:36
很不错的一款,支持HUAWEI nova 2 Plus。
跳动的猫 LV.1 6# 发表于:2017-06-18 20:29:54
外观很好看,超喜欢HUAWEI nova 2
吴铭兄 LV.1 7# 发表于:2017-06-18 20:32:57
很高大上的一款手机,支持
漂泊异乡走 LV.2 8# 发表于:2017-06-18 20:34:02
楼主我是昨天上街买的HUAWEI nova 2 Plus哦,排队排了超级久。
左鞋带儿开了 LV.2 9# 发表于:2017-06-18 20:37:20
这款手机相机真的是牛逼爆了!!
语芹Hiwangying LV.1 10# 发表于:2017-06-18 20:38:42
啊啊啊啊~张总~我的小骄傲~我拿的是HUAWEI nova 2 Plus曜石黑。
雨崩单身俱乐部 LV.2 11# 发表于:2017-06-18 20:41:29
同意楼上,我用HUAWEI nova 2自拍比以往的自拍要好看很多。
乐天行天下 LV.2 12# 发表于:2017-06-18 20:42:34
楼主超赞~我也拿到自己的HUAWEI nova 2啦~自拍突飞猛进,哈哈。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册