当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

2017-07-24 15:16:11 1020 评论(15)

身在北方的楼主最近真是方的厉害,虽然不用像南方那样出门就得自备充气船,但动辄逼近40度高温的蒸烤模式,也实在不符合北方城市该有的矜持,那种一出门,衣服就贴身上的性感,让歪国人都大开眼界呢!

【图片1】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

这种天气,相信广大吃瓜群众都会选择开启空调-wifi-西瓜的宅家模式,或者加入网红小龙虾的狂吃大军,偶尔深夜放放毒,不过,楼主今天要给大家推荐一个更为高级的消夏玩法,走过路过不要错过,错过了怪你喽!

【图片2】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

咳咳咳,楼主要说的消夏玩法就是华为畅享7和肯德基联合开启的“畅享金曲”活动,还没有get到高潮的盆友,楼主只能送你一句“没文化真可怕”!这个活动是华为畅享7宣布和肯德基牵手后,肯德基专门为华为用户提供的一个大福利,肯德基APP 的K-music点歌平台率先在华为手机中上线了,所有华为手机用户均可以参加此次活动,到肯德基餐厅边与好友畅享美食,边随性翻牌自己喜欢的爱豆的金曲,为他们打榜。楼主亲身体验了一下,real给(装)力(X)哇!

【图片3】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

试想一下,在炎炎夏日,坐在开着空调的肯德基里,捧着冰镇可乐,听着爱豆的歌,看着外面被烤到变形的路人,幸福感就扑面而来好么!当然了,除了这个活动需要安利给各位外,楼主还想给大家讲讲华为畅享7这部手机,毕竟,楼主是第一批拔草的花粉昂!

【图片4】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

先晒一张华为畅享7的正面照给你们看看,5英寸屏幕外加2.5D弧面玻璃,正面看盈而不溢的水滴感,侧面看屏幕很饱满。在这种屏幕上看视频,不光视野开阔,画面也会比普通的屏幕更立体。

【图片5】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

一般金属机身都蛮上档次的,华为畅享7的金属后壳还用了旗舰级的柔性喷砂工艺,表面质感更足,简直不要太好看昂~

【图片6】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

接下来再说说这部千元机的性能,华为畅享7最高搭载了3GB+32GB的运存组合,速度提升了很多,就算同时开好几个APP,系统也能流畅运行,打农药或者阴阳师等大型手游666到不行,我允许泥萌以熏熏眼对着我的手机流口水一分钟。

【图片7】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

还有哇,华为畅享7的拍照也不错哦,后置1300万像素摄像头,像素高,随手一拍就是高清照片。而且这部手机还有很多好玩的拍照功能,比如笑脸抓拍,只要捕捉到笑脸就会自动拍照,还有有声照片,拍照的同时还能把声音录下来,另外慢动作拍出来的照片也特别好玩。喜欢拍照的亲,不要错过喽!

【图片8】花粉们 华为畅享7喊你去KFC点歌啦

不说了,楼主今天准备约上小(hao)伙(ji)伴(you)们一起去KFC嗨皮一下,顺便用我的畅享7点个歌,期待看着大家向我投来不明觉厉的小眼神~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-24 16:29:11

续航那么长时间,而且外观也好看

试试为 LV.3 发表于:2017-07-24 16:33:25

配置那么高,不出手买可惜了。

少长咸能 LV.3 发表于:2017-07-24 16:35:54

心动不如行动起来吧,看别人用很羡慕吧。

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-07-24 16:42:49

颜值高,又有正能量,的确是很满意。

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2017-07-24 21:33:30

感谢分享

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-26 19:09:06

华为畅享7看配置很不错,是我现在一直很需求的一台。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-26 19:09:13

早就渴望可以买一部,华为畅享7真心的明白我。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-26 19:09:19

一定要买这样好手机,其他的不可错过吧。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-26 19:09:25

有必要过来试试看,这是一部啥样子手机的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册