当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

2017-08-30 13:02:41 588 评论(18)

开学季临近,以大学生为首的“领路军”又开始收拾行囊了,我仿佛听见了一地心碎声和一片哀嚎声。。。。

【图片1】又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

多大点事,不就是怕开学回到学校,没啥好消遣的,宿舍生活太无聊么,大不了带上一部消遣神器咯。

华为平板 M3 青春版,一款超级强悍的影音神器,带上它开学后的业余生活完全不会无聊好么~

【图片2】又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

10.1英寸版本)

这款平板其实是有8.0英寸和10.1英寸两个版本的,不过为了视觉(没有最爽只有)更爽,建议喜欢追剧的还是选择大尺寸的,画面高清画质细腻,色彩表现也格外明艳,追剧画面太美,分分钟惊艳你的眼睛!

【图片3】又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

这个版本的华为平板 M3 青春版还在机身上下端安置了4颗立体扬声器,什么概念啊,就是你刷热播剧或者听音乐的时候,有4个不同方位的喇叭在同时输出声音,耳朵四周都能听到声音,空间感方位感超强。话说这样环绕立体的音效,在宿舍都能随时免费体验一场爱豆的“现场”live了吧。

【图片4】又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

酱强悍的音效,就问爱刷剧爱潮流音乐的你们爱不爱?

除了影音强悍,华为平板M3 青春版的系统性能也很给力,运行速度快,系统流畅,类似于王者荣耀、阴阳师一类超占内存的游戏,在这部平板上也能快速运转起来,3V3团战依旧流畅!不过游戏的话可能屏幕小一点会更好操作,所以游戏少年们可以入手8.0英寸版本的。

【图片5】又到一年开学季 宿舍“神器”你准备了吗?

8.0英寸版本

最后还有一点有必要说一下,不管是10.1英寸大屏幕还是8.0英寸小尺寸的,它们都内置了护眼模式,这个模式可以有效过滤伤害眼睛的蓝光辐射,屏幕亮度和色温还能随着周围光线的明暗智能调节,也就是说哪怕你们在夜里暗光下长时间刷剧打游戏,眼睛也不容易疲劳,因为人家就自带预防眼疲劳的功能!

好了,该介绍的都介绍了,如果泥萌担心开学后的宿舍生活太无聊单调,不如赶在开学前、现在就赶紧买个华为平板 M3 青春版吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-08-30 20:57:03

也不怕伤眼了,因为这款护眼平板功能强大

语音应 LV.2 5# 发表于:2017-08-30 20:58:04

这颜值,SO完美,这功能难怪年轻时尚人群都偏爱ta!

用恶搞 LV.2 6# 发表于:2017-08-30 20:58:30

好疯狂的感觉,我要订一部

破解总 LV.2 7# 发表于:2017-08-30 20:58:46

我感觉这款,就是我喜欢的平板

卡卡净g LV.2 8# 发表于:2017-08-30 20:59:19

入手一部平板,是我想了好久的事啦,这次一定要入手啦

拼拼看就 LV.2 9# 发表于:2017-08-30 20:59:58

华为出新品,太好了,我特别喜欢这款华为平板 M3 青春版

县城组 LV.2 10# 发表于:2017-08-30 21:00:35

看款式,是我喜欢的类型

斐济金 LV.2 11# 发表于:2017-09-01 19:33:28

再加上华为领先屏幕亮度精细调节技术,完美。

邮政车 LV.2 12# 发表于:2017-09-01 19:33:49

整体观看更清晰、明亮,喜欢华为平板M3青春版

可词语 LV.2 13# 发表于:2017-09-01 19:34:05

喜欢,我女朋友回来就和我说了青春版的这款啦

扑克亦 LV.2 14# 发表于:2017-09-01 19:34:27

我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦

可快捷 LV.2 15# 发表于:2017-09-01 19:34:43

高清大屏追起剧来才够爽~,我要买,我等不急啦

明明说 LV.2 16# 发表于:2017-09-01 19:35:00

感觉这款大屏的还是不错的,挺好的

很好吃飞 LV.2 17# 发表于:2017-09-01 19:36:21

看着就是我喜欢的样子,我要入手买一款

萌萌们d LV.2 19# 发表于:2017-09-01 19:36:58

SWS3.0声效技术,听说还是自主研发的,听音乐一定棒棒的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册