当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我不信有了它 你还会拒绝开学

2017-08-31 16:00:18 754 评论(18)

似乎每年一到开学季,学生党就会和“假期君”上演一场依依不舍、生死别离的大戏。。。。。。

【图片1】我不信有了它 你还会拒绝开学

【图片2】我不信有了它 你还会拒绝开学

喏,最近也是这种戏码,如果你身边有学生,尤其是大学僧,一定会听到“怎么这么快就开学了”“不想去学校”“农药还没上王者呢”之类的抱怨。

【图片3】我不信有了它 你还会拒绝开学

真不是我乐观,开学有什么大不了的,又不是上断头台,何必要顶着一张丧脸呢。我觉得你们对开学有很大的误会,这些误会全都是因为你们的打开方式不对!

【图片4】我不信有了它 你还会拒绝开学

少壮不努力老大徒伤悲,这话一点也没错,年纪轻轻的就该多读书,但这并不意味着你到了学校就得往死里学习,恰恰相反,学习越忙越要劳逸结合,至于怎么娱乐那就看你们自己的喜好了。像楼主的话比较喜欢用打游戏来释放压力寻找乐子,那手机一定是最最最关键的物件,一定要选择好,比如楼主手上的这部华为畅享7。

【图片5】我不信有了它 你还会拒绝开学

【图片6】我不信有了它 你还会拒绝开学

没错,我还特地买了最近爆火的蓝色版,颜值超高,带出去回头率满满,不过今天不谈颜值,只谈内涵!

【图片7】我不信有了它 你还会拒绝开学

看见没看见没,自从买了华为畅享7以后,超神就变的多了起来。最大的原因应该就是手机系统运行变快了,操作更流畅了。我之前的手机系统就总是不给力,卡卡卡~~~好几次打到关键时刻稍微卡了下就错失良机。。。所以啊,有时拿不到超神、MVP还真不一定是你水平有问题,手机流畅度也很重要!

【图片8】我不信有了它 你还会拒绝开学

讲真,这部手机的屏幕我也是很满意的,5英寸身材,正好是单手操作的最佳尺寸,画面质量高、细节展现的很清晰,它的色彩也很明艳,效果大家参照上图。游戏里的颜色本身都是比较鲜艳的,在这种显色度高的屏幕上看,视觉效果只会更惊艳~当然了,不光是手游党,剧迷们用这个追剧视觉上也超爽。

对于王者们来说,手机续航也至关重要,毕竟打到一半没电了是会死人的。好在楼主买的华为畅享7很争气,3020毫安的大电池搭配智能节电技术,电量超能抗,充满电打七八个小时的农药不是问题!

【图片9】我不信有了它 你还会拒绝开学

喏喏喏,这样打农药的生活不是挺嗨皮的嘛,该学习学习,该游戏游戏,就算开学了乐子完全不会少的么。所以说,那些一开学就烦恼的,其实是你们打开方式不对,如果实在找不到更好的打开方式,不如学学楼主,买个高品质的畅享7,把王者之路延续到学校!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-08-31 19:51:21

畅享7的握持感很好,屏幕显示效果也不错,金属后壳显得挺有档次感

语音应 LV.2 发表于:2017-08-31 19:54:03

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-08-31 19:58:29

这样配置真心没有能超越的。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-08-31 20:01:43

我相信这款手机是我现在最需求的。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-08-31 20:03:58

我是真真切切喜欢,好机子当然只对华为是最满意吧。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-08-31 20:05:59

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-04 18:20:06

这款手机性价比高,才一千来块,但是实际使用体验真心好,适合学生。

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-04 18:20:26

难道开学不是意味着终于可以在宿舍里组团打农药了吗???有什么可恐惧的?舍友买的就是畅享7,速度溜到飞起!

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-04 18:20:38

我会告诉你们,情人节刚买了对红蓝配色的华为畅享7作情侣机吗~

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-04 18:23:35

带上这么会玩的华为畅享7,开学恐惧症瞬间就治愈了的

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-09-04 18:23:52

很不错的一部手机,真心是千元的价格做出了超高品质的规格。

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-09-04 18:24:18

表示已经被楼主给成功种草了,这两天我也要把华为畅享7给买回家!

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-09-04 18:24:25

性能和价格都不错,带回大学跟小伙伴开黑应该挺爽的。

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-09-04 18:24:31

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册