当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

2017-12-15 19:13:35 1612 评论(24)

前几天在华为商城买了一部极光蓝麦芒6,今天终于收到了~实物真的超漂亮,忍不住来晒一波美图~

【图片1】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

传说中的极光蓝,真的很美,跟我们常见的黑、白、红、金一类的颜色一比,美的太惊心动魄了~这种蓝跟天空和大海的蓝还不一样,它是一种幽蓝,上面还泛着点点的光,是很有质感的光,看着就特别时尚。

【图片2】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

拿到手我还试了下,麦芒6极光蓝很百搭,穿职业装时拿着就是很干练知性的感觉,穿时尚休闲装,拿在手里就是很时尚年轻的look。

【图片3】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

不得不说,金属材质的机身跟这种极光蓝真是绝搭,特别耐看,越看越好看,越看越觉得有种神秘的美。

【图片4】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

还有这机身,也特别薄,看着更好看了,握在手里也超方便。

【图片5】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

顺便也晒晒全面屏,毕竟这也是我第一款全面屏手机。两边的边框窄的基本看不出来,第一次看到时我也惊艳了一把,这开阔的视觉看着真的好大气。视频刷了一把,跟我之前5.5英寸的手机比,5.9英寸的全面屏体验感好太多了。

另外再晒几张我拍的照片。

【图片6】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

后置拍的,像素很高,照片很清晰度。

【图片7】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

后置背景虚化效果下的照片,感觉跟单反拍的差不多,后面虚化效果很自然,好看。

试了一下前置自拍,智能柔光真的不错,暗处可以自动补光,拍出来五官也特立体,不过我比较害羞,自拍照就不晒了~

刚上手,目前能说的也不多,今天就先说这些,等过些日子还有新发现我再来补充。不过小伙伴要是想入手一部高颜值有个性的全面屏手机,买麦芒6极光蓝肯定不会错的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-15 19:37:37

感谢分享

语音应 LV.2 发表于:2017-12-15 19:55:29

这个颜色真的好好看,颜控真的受不了,我要买!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-15 19:55:52

自拍好赞啊,感觉我这种不会P图的手残人士需要一部!

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-15 19:56:03

我最近也刚买了麦芒6极光蓝,虽然楼主拍的已经挺好了,但我还是想说,真机更美!

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-15 19:56:14

这配色好时尚啊,看起来也不像两千多的手机,跟我说是旗舰我也信。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-15 19:56:28

表示对麦芒6的全面屏爱不释手,打游戏太爽了。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-15 19:58:02

传说中的极光蓝,真的很美

小小 :
2017年12月19日
一边玩趣 回复小小 : 666
2017年12月19日
斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-12-15 19:58:16

想入手一部高颜值有个性的全面屏手机,买麦芒6极光蓝肯定不会错的

苏杰AGC LV.3 10# 发表于:2017-12-15 23:14:16

我以前用了买了一部麦芒4 刚开始还很流畅,后面越用越卡 【图片8】极光蓝麦芒6太好看 没买的太亏了

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-12-19 10:46:13

极光蓝这颜色真的太特别太吸引人了

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-12-19 10:46:24

拿麦芒6在手里简直就是一件非常好看的艺术品

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-12-19 10:46:34

喜欢极光蓝的小伙伴也可以入手了

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-12-19 10:46:46

这手机颜值真的没话说

明明说 LV.2 15# 发表于:2017-12-19 10:46:56

很特别的颜色,大爱麦芒6

很好吃飞 LV.2 16# 发表于:2017-12-19 10:47:06

之前我买了流光金的,现在再买一部?我觉得可以有

萌萌们d LV.2 17# 发表于:2017-12-19 10:47:17

极光蓝这个颜色做到了手机上,而且和手机的外形搭配起来万分炫目的

几个饿 LV.1 18# 发表于:2017-12-19 10:47:26

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

冥冥中好 LV.1 19# 发表于:2017-12-19 10:47:37

外观品质性价比真的是超级高。

手机种过 LV.4 20# 发表于:2017-12-21 14:22:31
支持分享
手机种过 LV.4 21# 发表于:2017-12-21 14:22:47
支持支持
手机种过 LV.4 22# 发表于:2017-12-21 14:23:41
顶顶顶顶顶顶顶顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册