当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

2017-12-17 13:57:07 762 评论(18)

12当天抢购的华为 nova 2s终于拿到手了,开心~当时就是因为喜欢它的高能自拍才买的,于是拿到手之后我就迫不及待的先体验了一下自拍。现在已经攒了不少自拍照片了,今天就用实拍样片来跟小伙伴们分享一下,华为 nova 2s的前置2000万双摄拍照到底有多厉害!

【图片1】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

第一张,正常光线下的自拍照。po这张主要是想让你们感受下它的裸妆美颜效果和背景虚化。 【图片2】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

美颜位置特别精准、效果也蛮自然的,“妆容”很贴合,真的看不出这是带了个“假妆”。自拍有了背景虚化效果真的大变样,跟我以前手机的自拍照一比,nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片。 【图片3】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

这一张是特意选在暗光环境下拍摄的,主要就是为了感受下前置柔光灯。自拍照为证,nova 2s这颗柔光灯真的很给力,光线不足的时候会自动补光,而且还是很接近自然光源的光,很柔和真实,照在脸上都觉得整个人看着特别柔软舒服。

【图片4】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

再来张变脸的,五官识别很精准,变脸照片玩的超尽兴。发了一张到朋友圈,竟然还有人问我是用什么美图软件拍的~

【图片5】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

最后再来张自动扣图换背景的照片,这个真的超方便,以前都是自己手动一点点抠,现在有了这个功能,拍完照就自动抠好了,然后再配上背景图,有种一秒穿越的错觉~以后想去哪,直接找张背景照片,卡擦一下就能打开我的“任意门”去那里了~最省钱省力的“到此一游照”,分分钟就能拍好!

【图片6】小试华为nova2s自拍 一秒钟后燃爆了~~~

我知道的前置自拍功能都体验了一遍,感觉真的蛮不错,一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-12-17 19:45:31

有颜值,有品味,一切都是最好。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-17 19:47:09

不知道华为nova 2s性价比怎么样,外观是真的好看哎。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-17 19:49:48

用华为nova 2s拍出来的照片绝对美,成像效果绝对赞

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-17 19:51:56

这样配置真心没有能超越的。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-17 19:53:59

具备感染力的一台吧,我相信华为nova 2s

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-17 19:55:31

我觉得有这样一台手机那是多么幸福。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-20 14:34:57

我也拿到手了,这手机自拍功能真的很强大。

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-12-20 14:35:10

好看啊,这些居然都没有用美颜app后期再处理,那自带的美颜功能也太自然太好用啦!

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-12-20 14:35:21

后置拍照也很6啊,尤其黑白照片,特有味道。

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-12-20 14:35:37

羡慕ing,还没有成功买到的人只能默默围观下了.....

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-12-20 14:35:53

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-12-20 14:36:06

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-12-20 14:36:19

自动抠图不错哇,这张拍的太可爱辣!!

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-12-20 14:36:34

太专业了,好漂亮的照片哦

手机种过 LV.4 16# 发表于:2017-12-21 12:31:15
手机中国有你更精彩

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册