当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

2017-12-15 17:50:55 828 评论(17)

怎么办怎么办!感觉自己马上要火了,可我还没准备好当网红啊!

【图片1】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

事情是酱紫的,我今天起来刷微博,居然在微博上看到了华为nova 2s线下首销的视频,里面正好拍到了我!

【图片2】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

华为nova 2s发布以后我就第一时间被圈粉了,之后一直都心心念念的想要入手,知道12日是华为nova 2s的首销,于是我就早早的去华为实体店抢购了。

【图片3】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

【图片4】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

话说,当天抢购现场真的好多人,还好总算让我摸到华为nova 2s了。之前在网上看到这部手机的照片就觉得很好看,但见到真机后我还是很没见识、由衷的哇了出来。因为真机的双面玻璃机身比照片美N倍!那种质感,不同角度手机颜色的细微变化,还有手机流光溢彩的样子,真的不是一张照片能拍出来的!

不过幸好没“见识”的不止我一个,现场其他小哥哥姐姐也一个劲儿的夸华为nova 2s好看。除了颜值,拍照也是这部手机的一大亮点,现场有好多人都在拍,大家都觉得拍照特棒。我也体验了一下,表示有美颜和柔光灯加持的前置,自拍起来真的很厉害,拍出来的光线特别好,人也很美,而且是很自然的美~不过此处就不放我的皂片~

【图片5】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

但可以给你们看下我回家后用后置拍的一张照片,这表现也是敲棒der~

【图片6】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

体验过后生怕等会现货没了,我火速就拿下了,蓝后就开开熏熏的回家了。原本以为这就是happy ending了,没想到一觉醒来又给了我另一个惊喜,我居然一不小心上微博视频了!

【图片7】线下抢到华为nova 2s 没想到还附赠“网红”身份!

怎么滴,华为现在还有买赠政策了,难道买华为nova 2s,还附赠“网红”身份??不过我现在还没做好准备,万一我真红了该咋办,有没有前辈能指导一下的?急,在线等!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
语音应 LV.2 发表于:2017-12-15 19:51:04

我也去抢购了,怎么没拍到我!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-15 19:51:22

哈哈哈哈,厉害了,不过我觉得你再红也红不过华为nova 2s了。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-15 19:51:36

还有这福利!早知道我不在线上买了,也去线下凑个热闹啊。

卡卡净g LV.2 5# 发表于:2017-12-15 19:51:53

不过我想说,楼主就算被拍进去也没人会留意,大家的注意力都在nova 2s上。

拼拼看就 LV.2 6# 发表于:2017-12-15 19:52:09

这部手机很漂亮啊,楼主多少钱买的??

县城组 LV.2 7# 发表于:2017-12-20 12:33:14

好漂亮的手机,马上到生日了,可以考虑买来给自己当生日礼物。

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-12-20 12:33:26

我也听说这部手机的自拍能力超级强大,有空我要去实体店感受一波。

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-12-20 12:33:49

这世界上果然还是好人多,好样的

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-12-20 12:34:00

这款手机真的是太漂亮了

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-12-20 12:34:19

我喜欢这手机,感觉是我喜欢的类型

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-12-20 12:34:30

帅气十足的一款手机!

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-12-20 12:34:44

看了这款手机之后,我就特别想要

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-12-20 12:34:58

过几天就是我女朋友过生日,送这手机可好

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-12-20 12:35:11

这部手机颜值特别高

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-12-20 12:37:24

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2017-12-20 12:37:56

之前看到很多主打拍照的手机,华为nova 2s是其中最漂亮的一款!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册