当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为P8max评测:大块头有大表现

2015-07-10 17:04:49 5704 评论(13)
  进入正题之前,先和大家分享一个小故事吧,昨天晚上去机场接客户,因为太匆忙了,忘了准备接机板,不过我是天才,这种小事儿是难不倒我的,我立刻灵机一动,掏出了前些天新入手的华为P8max手机,快速输入客户信息,然后在乘客出闸口的时候立刻举起,忽然间,我仿佛成了T3航站楼里最亮的那颗星……

【图片1】华为P8max评测:大块头有大表现

一点都不夸张,华为P8max真的超大,6.8寸的屏幕据说是手机的极限,华为果然牛逼,此处应该有掌声。买之前我也犹豫过,这么大的手机会不会很笨重,该不会和板砖儿一样吧,拿到真机后才发现我的担忧是多余的,因为我比较了一下,它比iphone6Plus还要薄一些,所以拿起来还是感觉非常轻薄的,但是它又是金属一体化的机身,很有质感也很时尚硬朗,当然也应该不会出现被掰弯的情况吧。

如果有人问,手机最让人烦恼的一点是什么,那毫无疑问,就是电池喽,每天出门还得背着充电宝真是够够的了。大家普遍都会觉得大屏手机更费电,这当然毫无疑问,但是P8max的电池真的超级给力,4360mAh果然不是随便说说的,我每天接打很多电话,还总刷朋友圈、聊微信、玩儿手机游戏,一天下来,手机的电量竟然还能剩余40%左右,不用担心手机没电的日子顿时觉得好轻松。

【图片2】华为P8max评测:大块头有大表现

之前吸引我购买P8max还有一个重要的原因,就是它的三网导航功能,多一份保障,就能少走一点儿冤枉路啊。之前也用过其他的导航产品,但是精准度都不太理想,对于我这种路痴,P8max的三网导航功能算是帮上大忙了,不管在什么位置,都能准备指引,而且大屏幕能很清晰的显示,以后出门就靠它啦。

【图片3】华为P8max评测:大块头有大表现

除此之外,P8max智能分屏的功能也是超赞的,能将屏幕一分为二,这样就可以一遍看视频,一边回复微信里的信息,工作娱乐两不误。我经常找不到手机,以前都需要借别人的电话给自己的手机打一下,现在没关系了,因为P8max的“语音唤醒”功能能帮助我快速的找到手机,简直太方便了,而且它还能把我的航班信息、日程信息进行智能提醒,像个贴身小秘书一样,对于我这种经常出差的加班狗来说,用这个手机实在是很方便。

【图片4】华为P8max评测:大块头有大表现

除了这些商务功能以外,P8max还兼具“指关节截屏”、“流光快门”等创意娱乐功能,点阵皮套的搭配也让手机的商务feel更加凸显,不仅能保护手机,也能起到信息提醒的功能,总之P8max是一款非常适合商务人群的手机,提高工作效率的同时,也能娱乐生活。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 15:48:00
手感真的很满意,没话说,裸机手感超赞,是我喜欢的风格
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 15:53:33
工作娱乐两不误,华为P8max做到了哦,性价比没的说
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 15:58:39
离收货的日子接近了,心里好期待我的专属P8max
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-14 16:04:20
华为Ascend系列在国外卖的很好的,难道我会乱说。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-14 16:10:26
P8MAX挺薄的,使用的时候很舒服。手感好的吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-14 16:16:02
还是喜欢大屏幕的,给老人用方便很多,字体大是关键。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-14 16:21:28
还是白色款更好看,好想换华为P8max
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-14 16:37:37
光看到照片就已经很震撼人心了,好靓的颜色
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-14 16:43:27
一直在关注华为新款的上市,真迫不及待了,我要换手机
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-14 16:48:46
无论外观还是功能看起来都不错,挺喜欢的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-14 16:52:55
大屏超薄,外观漂亮,白色的很适合我们女生用
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-14 16:58:11
大家的看法褒贬不一,有人喜欢有人不喜欢很正常,我喜欢华为,物美价廉,功能齐全
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-20 10:28:13
入手了,现在的价格真心亲民!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册